Перейти к содержимому

Т-54 своими руками

OfficialNews

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
35 603 боя
Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать? Изменено пользователем Гость

Игроки
6 публикаций
14 248 боёв
28 Сен 2014 - 14:57 пользователь v1ad2000 сказал:

Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать?

ни чего особенного, я заметил то что с этим проблемы давно возникли, только у меня на другую тему, так что разбирайся с этим, не зря же делал

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
28 Сен 2014 - 16:57 пользователь v1ad2000 сказал:

Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать?

Исправлено, не волнуйтесь.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4861458-0-59633200-1416430658_thumb.jpg

По просьбам моделистов! Небольшой сюрприз и дополнение от наших разработчиков бумажных брошюр.

Бумажная модель танка Т-54 "Бронекоробочка" без камуфляжа, в одноцветном зеленом окрасе. 

Скачать можно здесь

e3494fbffe313a6fad5484ffdcea61a5.jpg

• Плюс 1

• 7 месяцев назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...