anonym_ZTmVlMFkYi3a Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 7 публикаций 35 603 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 (изменено) Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romich__99 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Игроки 6 публикаций 14 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 28 Сен 2014 - 14:57 пользователь v1ad2000 сказал:Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать? ни чего особенного, я заметил то что с этим проблемы давно возникли, только у меня на другую тему, так что разбирайся с этим, не зря же делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 28 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 28 Сен 2014 - 16:57 пользователь v1ad2000 сказал:Я отослал фото модели 24 сентября и мне написали что 1 фото не хватает. На следущий день я добавил несколько фото и моя работа должна была быть допущена к конкурсу но никто не посмотрел или не захотел видеть что работа соответствует правилам конкурса...Что делать?Исправлено, не волнуйтесь. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZTmVlMFkYi3a Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 7 публикаций 35 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Спасибо что посмотрели, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 29 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Поздравляем призеров бумажных моделей "Т-54 Бронекоробочка" ! 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4861458-0-59633200-1416430658_thumb.jpgПо просьбам моделистов! Небольшой сюрприз и дополнение от наших разработчиков бумажных брошюр.Бумажная модель танка Т-54 "Бронекоробочка" без камуфляжа, в одноцветном зеленом окрасе. Скачать можно здесь. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GxnfCjHMRAt Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 13 публикаций 5 050 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Сейчас делаю т-54 бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас