Перейти к содержимому

Укрепрайон

Mon_goose

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 803 боя
Друзья, помогите мне разобраться со знаниями укрепрайона, рассмотрим например финансовую часть, она на 4 лввл сколько прибавку к серебру давать будет? и сколько по времени: навсегда или ее как то активировать надо?
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя

Разрабы зажали фарм, на 4 лвл УРа дает прибавку 8% - стоит 380 промресурса на 2-а часа,  мне вот интересно с 5 по 10 лвл какая будет прибавка, поиск результатов не дал?

Если у кого есть инфа выкладите: уровень УРА Фин части (5-10),% прибавки (фарм),  стоимость в промресурсах, время.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifа найти учебное пособие в разделе гайды не пробывал? +12% +-4 где то так..честно оно нафиг не нужно пока,ждём открытий 10 уровня укрепа где будет +50% к серебру , опыт экипажа х2..а пока это бестолковый прирост который будет длиться 2 часа если не ошибаюсь...

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
1 809 публикаций
44 574 боя
12 Сен 2014 - 12:16 пользователь Goose_97 сказал:

Друзья, помогите мне разобраться со знаниями укрепрайона, рассмотрим например финансовую часть, она на 4 лввл сколько прибавку к серебру давать будет? и сколько по времени: навсегда или ее как то активировать надо?

Добрый День.

Советую Вам ознакомиться со статьей на портале игры Руководство по новому режиму «Укрепрайоны»

Уверен что большинство вопросов после прочтения данной статьи у Вас отпадет, успехов Вам в освоении!

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...