Перейти к содержимому

Сау

NiceRice

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
8 009 боёв

Приветствую хелперов и просто знатоков нашей игры, скопилось у меня за время игры 2 вопроса:

1) Влияет  ли перк наводчика "Плавный поворот башни" на стабилизацию орудия безбашенной арт - сау?

2) Нивелируются ли углы наклона брони танков благодаря параболической траектории полёта снаряда арт - сау?

• Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

да

да

• Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
11 Сен 2014 - 16:43 пользователь NiceRice сказал:

Приветствую хелперов и просто знатоков нашей игры, скопилось у меня за время игры 2 вопроса:

1) Влияет  ли перк наводчика "Плавный поворот башни" на стабилизацию орудия безбашенной арт - сау?

2) Нивелируются ли углы наклона брони танков благодаря параболической траектории полёта снаряда арт - сау?

1. Да, влияет Уменьшает разброс от движения ствола в пределах углов горизонтальной наводки (пока не шевелите корпусом)

2. Да, нивелируются. Мало того, можно с помощью установки САУ на пригорок сделать траекторию более крутой или более пологой, тем самым меняя угол падения снаряда. Опытные артоводы иногда пользуются этим приемом.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

1. Да

2. Да

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
11 Сен 2014 - 21:43 пользователь NiceRice сказал:

1 конечно влияет

2 да, например 261 стреляет более полого и снаряд влетает под большим углом в цель(средняя дистанция), а к примеру британский конкуэрор 10 лвл имеет мортиру которая накидывает снаряд по большой дуге, соответственно влетает в крышу и угол броньки значительно меньше, чем у 261 попав тот же место, соответственно и пробой понятно дело у кого более вероятен

• Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Сен 2014 - 19:43 пользователь NiceRice сказал:

1. Да влияет на разброс от движения орудия в пределах углов горизонтальной наводки.

2. Безусловно траектория снаряда влияет на угол встречи этого снаряда с броней. 

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...