Перейти к содержимому

Акция: "Защити свой пароль"

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв

Всем доброго дня.

В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.

Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")

Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему.

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Чтобы связаться с ЦПП, нажмите иконку в правом верхнем углу экрана. Это самый простой и надёжный способ решить технические проблемы с игрой. Они могут отвязать номер от старой симки, и ещё много чего могут, но потребуют доказательств, что ты - это ты, и кобыла твоя. Изменено пользователем Superrat73
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
11 Сен 2014 - 15:22 пользователь Night_Knight12 сказал:

Всем доброго дня.
Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")

тут два пути !

либо восстановить СИМку, либо не получить 300 голды! выбирай)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Сен 2014 - 16:22 пользователь Night_Knight12 сказал:

Всем доброго дня.

Как же не ответили? Вот:

09 Сен 2014 - 17:52 пользователь ZloyBut сказал:

Вверху кнопка Центр поддержки.

Вам следует обратиться туда и изложить свою ситуацию. Нужно будет иметь доказательства, что аккаунт ваш - список требований они дадут.

На время выяснений - аккаунт будет заблокирован.

Мне кажется, что проще восстановить симку у оператора...... 8-)

PS Блин! как можно потерять номер? У меня номер зарегистрирован году так в 98 и пережил уже три смены оператора. Как можно его потерять - это придется обзванивать около 500 контактов из книжки, не говоря о визитках и прочей шелухе.......

09 Сен 2014 - 17:56 пользователь b_a_JI_a_M_y_T сказал:

Центр поддержки пользователей (кнопка вверху страницы) - создать заявку в категории "Учетная запись", подождать ответа от сотрудников WGG? далее выполнять их  инструкции. Потребуется предоставить информацию, подтверждающую, что аккаунт принадлежит Вам.

Как создать заявку в ЦПП

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

1. Я заводил акк сам почти 3 года назад. (не покупной)

2. Прилепил к основной почте (а не однодневке)
3. Прилепил в последующем к номеру своего мобильника.

4. Почта завязана тоже под мобильник.

5. Номер не меняю. Никогда. Если карточку потеряю - востановлю с тем же номером.

В случае ЧП имею доступ ко всем своим аккаунтам во всех играх. 

Проблем с сервисами нет.

Я уникален?

Если у вас пункты 1-5 совпадают с моими - у вас проблем быть не должно. Если нет - сам виноват

п.с. В комплекте с фотоаппаратами идут микро-СД на 32-64Мб или может завалялась где старая флешка на 128-512 Мб.

Сделайте из неё "Резервное хранилище паролей" 

т.е. Все мыла левые/правые, которые заводите. Все левые/правые форумы, где регаетесь, но не хотите светить свои "основные" пароли - всё пишите в тхт файл и храните на этой флешке. Её можно держать в ящике стола возле компа (к примеру). Взлом не страшен.. только кража со взломом. А пароли есть :)

• Плюс 6
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
А вот на месте модераторов, я бы всех таких ребят (никнэймы) отправлял в ЦПП! как утрату контроля над учетной записью. Ибо Аккаунт - собственность ВГ. 
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
11 Сен 2014 - 13:22 пользователь Night_Knight12 сказал:

Всем доброго дня.

глупо с твоей стороны что-либо привязывать на телефонный номер который в будущем теряется.

А все привязки на старый номер никак на новый переоформить нельзя было ?

Имхо, страдай, будет тебе уроком. Когда банковский счет будешь к телефону привязывать, тогда вспомнишь. А сейчас страдай !

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Пользователь сказал:

В случае чего на тебя выйдут сразу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
475 публикаций
63 576 боёв

Всем доброго дня.

акция здесь не причем 

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
11 Сен 2014 - 12:25 пользователь UncleYuray сказал:

Как же не ответили? Вот:

Каюсь, каюсь. Не видел))

11 Сен 2014 - 12:34 пользователь zxc898 сказал:

акция здесь не причем 

Я имел ввиду то, что акк прикреплен к тому номеру, что утерян. (Акция мне как бы сказать - помогла это увидет)
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
11 Сен 2014 - 14:22 пользователь Night_Knight12 сказал:

Всем доброго дня.

1. Восстанови свой старый номер. Это не дорого.

2. Свяжись с новым владельцем номера и перетри по поводу сказать тебе код с СМСки.

3. Свяжись с ЦПП. Но это займёт время.

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
11 Сен 2014 - 12:30 пользователь ARAVARA сказал:

глупо с твоей стороны что-либо привязывать на телефонный номер который в будущем теряется.

А все привязки на старый номер никак на новый переоформить нельзя было ?

Имхо, страдай, будет тебе уроком. Когда банковский счет будешь к телефону привязывать, тогда вспомнишь. А сейчас страдай !

Извините, ясновидением не обзавелся :D

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
11 Сен 2014 - 13:28 пользователь _Sergey_M_ сказал:

А вот на месте модераторов, я бы всех таких ребят (никнэймы) отправлял в ЦПП! как утрату контроля над учетной записью. Ибо Аккаунт - собственность ВГ. 

Поддерживаю!

Вместо тучи тем на форуме, пусть там доказывают, что акк не куплен.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Всем доброго дня.

Обращайтесь в Центр поддержки, в раздел "Учетная запись", пункт "Другие вопросы связанные с учетной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...