OTMOPO3OK_B_KEDAX Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 158 публикаций 17 786 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. Ссылка на комментарий
anonym_ZuUni3MiUcU4 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 40 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Можно симку восстановить Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1409453-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C/ Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) Чтобы связаться с ЦПП, нажмите иконку в правом верхнем углу экрана. Это самый простой и надёжный способ решить технические проблемы с игрой. Они могут отвязать номер от старой симки, и ещё много чего могут, но потребуют доказательств, что ты - это ты, и кобыла твоя. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Superrat73 Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 15:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. тут два пути !либо восстановить СИМку, либо не получить 300 голды! выбирай) Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 16:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. Как же не ответили? Вот:09 Сен 2014 - 17:52 пользователь ZloyBut сказал:Вверху кнопка Центр поддержки.Вам следует обратиться туда и изложить свою ситуацию. Нужно будет иметь доказательства, что аккаунт ваш - список требований они дадут.На время выяснений - аккаунт будет заблокирован. Мне кажется, что проще восстановить симку у оператора...... 8-) PS Блин! как можно потерять номер? У меня номер зарегистрирован году так в 98 и пережил уже три смены оператора. Как можно его потерять - это придется обзванивать около 500 контактов из книжки, не говоря о визитках и прочей шелухе.......09 Сен 2014 - 17:56 пользователь b_a_JI_a_M_y_T сказал:Центр поддержки пользователей (кнопка вверху страницы) - создать заявку в категории "Учетная запись", подождать ответа от сотрудников WGG? далее выполнять их инструкции. Потребуется предоставить информацию, подтверждающую, что аккаунт принадлежит Вам.Как создать заявку в ЦПП Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_Xwqdw8tZ6aXk Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 4 673 публикации 27 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 1. Я заводил акк сам почти 3 года назад. (не покупной)2. Прилепил к основной почте (а не однодневке)3. Прилепил в последующем к номеру своего мобильника.4. Почта завязана тоже под мобильник.5. Номер не меняю. Никогда. Если карточку потеряю - востановлю с тем же номером. В случае ЧП имею доступ ко всем своим аккаунтам во всех играх. Проблем с сервисами нет. Я уникален? Если у вас пункты 1-5 совпадают с моими - у вас проблем быть не должно. Если нет - сам виноват п.с. В комплекте с фотоаппаратами идут микро-СД на 32-64Мб или может завалялась где старая флешка на 128-512 Мб.Сделайте из неё "Резервное хранилище паролей" т.е. Все мыла левые/правые, которые заводите. Все левые/правые форумы, где регаетесь, но не хотите светить свои "основные" пароли - всё пишите в тхт файл и храните на этой флешке. Её можно держать в ящике стола возле компа (к примеру). Взлом не страшен.. только кража со взломом. А пароли есть :) 6 Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 А вот на месте модераторов, я бы всех таких ребят (никнэймы) отправлял в ЦПП! как утрату контроля над учетной записью. Ибо Аккаунт - собственность ВГ. Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) 11 Сен 2014 - 13:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. глупо с твоей стороны что-либо привязывать на телефонный номер который в будущем теряется. А все привязки на старый номер никак на новый переоформить нельзя было ? Имхо, страдай, будет тебе уроком. Когда банковский счет будешь к телефону привязывать, тогда вспомнишь. А сейчас страдай ! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
Aleks_Crazy Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 3 194 публикации 16 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Пользователь сказал: В случае чего на тебя выйдут сразу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий
anonym_FvYHxaApac7H Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 475 публикаций 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 15:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему.акция здесь не причем Ссылка на комментарий
OTMOPO3OK_B_KEDAX Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 158 публикаций 17 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 12:25 пользователь UncleYuray сказал: Как же не ответили? Вот: Каюсь, каюсь. Не видел)) 11 Сен 2014 - 12:34 пользователь zxc898 сказал:акция здесь не причем Я имел ввиду то, что акк прикреплен к тому номеру, что утерян. (Акция мне как бы сказать - помогла это увидет) Ссылка на комментарий
anonym_RV5Xy33wlLqz Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 426 публикаций 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 14:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. 1. Восстанови свой старый номер. Это не дорого.2. Свяжись с новым владельцем номера и перетри по поводу сказать тебе код с СМСки.3. Свяжись с ЦПП. Но это займёт время. Ссылка на комментарий
OTMOPO3OK_B_KEDAX Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 158 публикаций 17 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 12:30 пользователь ARAVARA сказал: глупо с твоей стороны что-либо привязывать на телефонный номер который в будущем теряется. А все привязки на старый номер никак на новый переоформить нельзя было ? Имхо, страдай, будет тебе уроком. Когда банковский счет будешь к телефону привязывать, тогда вспомнишь. А сейчас страдай ! Извините, ясновидением не обзавелся :D Ссылка на комментарий
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 13:28 пользователь _Sergey_M_ сказал:А вот на месте модераторов, я бы всех таких ребят (никнэймы) отправлял в ЦПП! как утрату контроля над учетной записью. Ибо Аккаунт - собственность ВГ. Поддерживаю!Вместо тучи тем на форуме, пусть там доказывают, что акк не куплен. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 15:22 пользователь Night_Knight12 сказал:Всем доброго дня.В связи с данной акцией у меня возникли проблемы по смене пароля.Номер, к которому был привязан аккаунт утерян, собственно сменить его на другой номер или же сменить пароль без старого номера уже невозможно. Подскажите что делать, связаться с ЦПП???(А как говорится:"Халявы хотят все(тут я подразумеваю получение золота за смену пароля, да и ради профилактики не помешает)")Вообщем постил в вопросы от новичков - мне не ответили, решил создать тему. Обращайтесь в Центр поддержки, в раздел "Учетная запись", пункт "Другие вопросы связанные с учетной записью". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации