Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
44 010 боёв

Здравствуйте, уважаемые!

Вопрос такой:

Стою на Мурованке за сараем на яге 100-мониторю базу. Рядом стоит ТТ  AMX 50 120 и тоже мониторит.

Я снял 54-ку с захвата и слежу за ТТ. В лесу не кислое месилово ТТ. Я туда не успею, да и базу надо смотреть. Пишу соседу-Помоги в лесу.

Ноль эмоций. В лесу все жарче. а на базу встает Кв-4. Я его дамажу, а этот тип стоит рядом: и мне не помогает и в лес не едет.

Написал ему, что он олень седой(если мягко).И тут он меня начинает постоянно гуслить без урона и "толкать"(наивный), при этом не обращая внимания более ни на что...

Короче он дострелялся и поголубел. Но не замер и продолжал гадить. Мы , в итоге победили, но этому хаму всей командой наотправляли жалоб.

Вопрос: Когда этот персонаж поголубел, но продолжал играть мог я его шлепнуть без штрафа или нет?

По своим никогда не стреляю, но тут тип просто выбесил. Спасибо за ответы. Удачи.

• Плюс 3
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
11 Сен 2014 - 16:31 пользователь nalik1209 сказал:

Здравствуйте, уважаемые!

Вопрос такой:

Стою на Мурованке за сараем на яге 100-мониторю базу. Рядом стоит ТТ  AMX 50 120 и тоже мониторит.

Я снял 54-ку с захвата и слежу за ТТ. В лесу не кислое месилово ТТ. Я туда не успею, да и базу надо смотреть. Пишу соседу-Помоги в лесу.

Ноль эмоций. В лесу все жарче. а на базу встает Кв-4. Я его дамажу, а этот тип стоит рядом: и мне не помогает и в лес не едет.

Написал ему, что он олень седой(если мягко).И тут он меня начинает постоянно гуслить без урона и "толкать"(наивный), при этом не обращая внимания более ни на что...

Короче он дострелялся и поголубел. Но не замер и продолжал гадить. Мы , в итоге победили, но этому хаму всей командой наотправляли жалоб.

Вопрос: Когда этот персонаж поголубел, но продолжал играть мог я его шлепнуть без штрафа или нет?

По своим никогда не стреляю, но тут тип просто выбесил. Спасибо за ответы. Удачи.

Можешь, но по своим всё таки лучше не стрелять. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Сен 2014 - 14:31 пользователь nalik1209 сказал:

Мог.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя

лучше не стрелять по своим, даже если он европеец)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
11 Сен 2014 - 13:31 пользователь nalik1209 сказал:

Здравствуйте, уважаемые!

Вопрос такой:

После того когда ник нарушителя стал голубого цвета союзники могут наносить ему урон без каких либо последтсвий.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...