Перейти к содержимому

прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
36 239 боёв
СПАСИБО ВГ вернули смысл премов,,а то я на кв5 не знал  что делать.теперь я знаю нужно качать экипаж.еще раз спасибо.спасибо а по  правде верните доход на премах а то смешно играть на 10 лвл больше приносит чем прем 
  • Плюс 3

НАМ ВСЕ РАВНО КАК ТЫ ИГРАЕШ (USB МОДЕМ)

Игроки
779 публикаций
78 846 боёв
10 Сен 2014 - 20:56 пользователь Mauss_ сказал:

Их ждет ап

Мой ответ тебе помог. 

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

Не будет ни какого АПа. 

Экипаж будет получать больше опыта! 

C уважением Ваш М. 

Игроки
779 публикаций
78 846 боёв

После обновления к вышеуказанным преимуществам будут добавлены новые:

• Дополнительный бонус в 50% к опыту экипажа. Прокачать экипаж и изучить новые умения и навыки можно будет гораздо проще и быстрее.

• Повышенный коэффициент опыта по итогам боя*. Чем ниже уровень премиум техники, тем выше этот коэффициент: приняты во внимание действительно большое количество низкоуровневой премиум техники у игроков и не самая высокая популярность этих танков в боях.

Изменено пользователем vasilii_tierkin
  • Плюс 1

C уважением Ваш М. 

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
10 Сен 2014 - 21:59 пользователь vasilii_tierkin сказал:

Не будет ни какого АПа. 

Экипаж будет получать больше опыта! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Это и есть ап
  • Плюс 2
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
10 Сен 2014 - 21:58 пользователь KRUGLOV163 сказал:

да я так прошолся не читал

Ахахах, то есть проще накрабить тему на форуме, чем осилить одну страницу текста? Мне тебя жаль.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 публикаций
19 988 боёв
10 Сен 2014 - 20:59 пользователь _MAMON сказал:

СПАСИБО ВГ вернули смысл премов,,а то я на кв5 не знал  что делать.теперь я знаю нужно качать экипаж.еще раз спасибо.спасибо а по  правде верните доход на премах а то смешно играть на 10 лвл больше приносит чем прем 

полностью с вами согласенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
10 Сен 2014 - 17:56 пользователь Mauss_ сказал:

Их ждет ап

Мой ответ тебе помог. 

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

Маус, ты вообще спишь?
Немцефилы не люди.
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
Какая щедрость от ВГ!!! Они делают нерфы и апы. Только нерфы почему то получаются у них намного круче. Лучше бы вернули доходность на премах. А теперь 8 лвл будет получать на 10% больше опыта за бой. Здорово. Сейчас все кинутся за покупкой премов. Опыта будет больше, значит можно будет больше перевести опыта в свободный! Ах, да, там надо немного рубликов добавить, но ведь это такая мелочь... Изменено пользователем Tesla
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
21 679 боёв
мне вот сегодня тоже двое таких в бою встретились. с пеной у рта убеждали, что фарм увеличат. ну неужели народ действительно настолько туп, что не понимает фразу "Повышенный коэффициент опыта по итогам боя"?
Игроки
779 публикаций
78 846 боёв
10 Сен 2014 - 21:01 пользователь Mauss_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Это и есть ап

Спорить не буду скажу свое мнение: "АП - это улучшение ТТХ танков. А доходность опыта экипажа на ТТХ танка ни как не влияют"

• Плюс 1

C уважением Ваш М. 

Игроки
779 публикаций
78 846 боёв
а мне нравятся - ТС. Вопрос задал и Офлайн. пусть народ потешиться. А самому ТС  - пофигу какбы.

C уважением Ваш М. 

Игроки
8 публикаций
21 679 боёв
10 Сен 2014 - 21:37 пользователь vasilii_tierkin сказал:

а мне нравятся - ТС. Вопрос задал и Офлайн. пусть народ потешиться. А самому ТС  - пофигу какбы.

стыдно же, решил видимо всё-таки объявление прочитать. теперь букварь по квартире ищет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...