Перейти к содержимому

Стоковый цент, боль..

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
13 792 боя

Видео почти тестовое много неувязок и полосы( забыл все как делать)) в будущем по стараюсь снимать лучше)

и если ко мне не сложно подскажите как делать зум кадра) а то у меня все видео зумирует почему то :(

это не нагиб видео и не фраг муви...

Изменено пользователем EFail7
Игроки
387 публикаций
7 304 боя
точка, по стараюсь, зум

Здравствуйте, меня зовут Ждов. Приятно познакомиться. Всех благ

Давай рубанем?

=                                                                                                

Игроки
227 публикаций
21 017 боёв
10 Сен 2014 - 19:00 пользователь tiranozavr76 сказал:

Не нужно снимать.

+

• Плюс 1

[link href='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA'][img src='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA/signature.jpg'][/link]

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Ничего особенного не увидел, синенькие как обычно вырубили днищ. Причем тут ТС в этом бою я так и не понял... Изменено пользователем 3JIOe_yTPO
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв
10 Сен 2014 - 17:59 пользователь EFail7 сказал:

Видео почти тестовое много неувязок и полосы( забыл все как делать)) в будущем по стараюсь снимать лучше)

и если ко мне не сложно подскажите как делать зум кадра) а то у меня все видео зумирует почему то :(

Знаешь почему боль? потому что стата у тебя желтая, соответственно играть ты не особо умеешь, вот по этому и боль( имхо

Игроки
537 публикаций
13 792 боя

Пользователь сказал:

Знаешь почему боль? потому что стата у тебя желтая, соответственно играть ты не особо умеешь, вот по этому и боль( имхо

я в обще название топика от балды написал, в стоке мне он понравился более чем.

труба чтобы занят пустой слот был, ибо не приобрел еще стаб.

Игроки
537 публикаций
13 792 боя
10 Сен 2014 - 19:09 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

А что ето?

Пользователь сказал:

Видео почти тестовое

я ж не виноват что любой топик пихает на главную....

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
10 Сен 2014 - 16:59 пользователь EFail7 сказал:

А мне понравилось видео! Музычка интересная, не напряжно так.. хоть посмотрел как цент.мк1 выглядит со стоковой башней )))

ЗЫ - кстати вчера его продал и купил 7/1 - его грызу со стока..

Плюсомет разряжен - извиняй.

ЗЫ2-кто ставит минусы либо удоды либо ожидали нагиба какогото невероятного.. а нужно просто было посмотреть на игру в стоке.

Игроки
537 публикаций
13 792 боя
10 Сен 2014 - 19:13 пользователь cTp4HHuk сказал:

А мне понравилось видео! Музычка интересная, не напряжно так.. хоть посмотрел как цент.мк1 выглядит со стоковой башней )))

ЗЫ - кстати вчера его продал и купил 7/1 - его грызу со стока..

Плюсомет разряжен - извиняй.

ЗЫ2-кто ставит минусы либо удоды либо ожидали нагиба какогото невероятного.. а нужно просто было посмотреть на игру в стоке.

90% боев сейчас у меня на дне списка с той лишь разницей что либо противник зелено фиолетовый либо союзники но чаще противник...
в топ комплект-ии правда хоть что то пробивается а то только французов можно было тролить)

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
10 Сен 2014 - 17:17 пользователь EFail7 сказал:

90% боев сейчас у меня на дне списка с той лишь разницей что либо противник зелено фиолетовый либо союзники но чаще противник...
в топ комплект-ии правда хоть что то пробивается а то только французов можно было тролить)

http://wotreplays.ru/site/3162846#kareliya-ctp4hhuk-centurion_mk_i в топе очень приятная машина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...