Перейти к содержимому

Что же?

Panzerschokolade

87 пользователей проголосовало

1. 1. "Воин" или "Основной калибр"?

• "Воин"
      20
    • "Основной калибр"
      31
    • Я играю ради удовольствия.
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
33 200 боёв
11 Сен 2014 - 12:11 пользователь LimYoHwan сказал:

никто не любит пт-крис за их крисиный стиль игры.

Ну, конечно, выйти на ПТ 4 лвл против ТТ 5-6 , встать  таким красивым напротив них в 50 метрах .... Тебя, что, в каждом бою ПТ выносит, или просто стул подгорел ?Если ты такой поборник справедливости, иди в контру гоняй.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
11 Сен 2014 - 17:20 пользователь bober_11 сказал:

Ну, конечно, выйти на ПТ 4 лвл против ТТ 5-6 , встать  таким красивым напротив них в 50 метрах .... Тебя, что, в каждом бою ПТ выносит, или просто стул подгорел ?Если ты такой поборник справедливости, иди в контру гоняй.

настаящие посоны не стриляют в корму и из кустов

Игроки
9 889 публикаций
35 303 боя
11 Сен 2014 - 13:11 пользователь LimYoHwan сказал:

никто не любит пт-крис за их крисиный стиль игры.

Осознал. Исправился. Пересел на СТ.

Теперь воюю честно, по-пацански http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"Поддержка", конечно же. И "Стальная стена"

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Сен 2014 - 20:48 пользователь worster777 сказал:

Осознал. Исправился. Пересел на СТ.

Теперь воюю честно, по-пацански http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"Поддержка", конечно же. И "Стальная стена"

теперь ты мой кумир))
Игроки
9 889 публикаций
35 303 боя
11 Сен 2014 - 20:14 пользователь LimYoHwan сказал:

теперь ты мой кумир))

Не нужно подобострастия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Сен 2014 - 21:40 пользователь TigerSturm сказал:

Зашел с одним человеком разговор... Какое достижение в бою вы считаете более значимым? Те люди, которые говорят, что медальки и прочее это все ни очем - идите мимо, просто идите мимо.

главное победа и понимать, какое действие приводит к победе. победителей помнят, до проигравших никому нет дела. медальки - попса и шелуха.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Сен 2014 - 10:18 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif лучше Пула получить

Есть один Пул. Взят на сливе. Если верить тут отписавшимся - я что-то делал не так, пока команда тащила.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
12 Сен 2014 - 17:07 пользователь DarkRaven сказал:

Есть один Пул. Взят на сливе. Если верить тут отписавшимся - я что-то делал не так, пока команда тащила.

Так точно! Пул - я им горжусь. Воины и Калибры, которых я "пескорез" на нубах заработал немало, мне безразличны (но, не пофик), но Пул  - это вещь. Изменено пользователем soldat_t
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Сен 2014 - 16:20 пользователь bober_11 сказал:

че там на лоу и мидл левелах творится я без понятия. так ты получается мало того что пт-криса, так ещё и песочная? как нихарашо.
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
12 Сен 2014 - 17:29 пользователь LimYoHwan сказал:

че там на лоу и мидл левелах творится я без понятия. так ты получается мало того что пт-криса, так ещё и песочная? как нихарашо.

хыхы. Я тоже крыса на песочных уровнях, и че в этом плохого? Игра интересна, пока от нее получаешь удовольствие. У меня его в достатке.

Щаз начал подтягивать свой первый аккаунт. Танки, на которых играл раньше, подтягиваю. Самое смешное, 704, прототип т28 и т28, на ура пошли. Стата растет как на дрожжах. И че я раньше тупил?

p.s. Предупреждаю следующий пост, в котором будет сказано о том, что нубов гнуть не интересно. Отвечаю - все жалуются на то, что попадают в команды с нубами. Т.е., большинству нубы мешают выиграть. Как то так...

Изменено пользователем soldat_t
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Сен 2014 - 18:40 пользователь TigerSturm сказал:

Какое достижение в бою вы считаете более значимым?

Вот это самая приятная награда в ВоТ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-95957-0-23401700-1410603110_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
12 Сен 2014 - 16:36 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Я тоже крыса на песочных уровнях, и че в этом плохого? Игра интересна, пока от нее получаешь удовольствие. У меня его в достатке.

Щаз начал подтягивать свой первый аккаунт. Танки, на которых играл раньше, подтягиваю. Самое смешное, 704, прототип т28 и т28, на ура пошли. Стата растет как на дрожжах. И че я раньше тупил?

p.s. Предупреждаю следующий пост, в котором будет сказано о том, что нубов гнуть не интересно. Отвечаю - все жалуются на то, что попадают в команды с нубами. Т.е., большинству нубы мешают выиграть. Как то так...

многие просто не в курсе, что означает слово нуб. но это не отменяет факта, что нубов гнуть легче, чем не нубов. у нубства помимо отсутствия игрового опыта так же отсутствуют прокачанные экипажи. а у рачка на хайлевеле будет какой-никакой, но все-таки опыт игры и экипаж с 1-2-3 перками. есть конечно уникумы. которые не в курсе перков экипажа и после 10К боев и на ИС-4 ездят с пушкой Д25, но таких очень мало.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Воина реже получается взять, поэтому он дороже. Хотя калибр оказывает большее влияние на бой, а воин- просто удача.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
26 Сен 2014 - 07:29 пользователь Geka_gio сказал:

Воин важнее, калибр и олени с кпд 500– и ср. дамагом за бой 100–150 берут.

Вчера глянул, оказывается появилась целая куча новых медалек, типа, целеуказатель, дуэлянт и т.п..  Типа, решили поощрить ЛТ? Воинов и калибров на них сложно заработать, но памятные значки за хороший засвет и вредность, душу светлякам греть будут.

Так что, скоро Воинами и Калибрами ни кого не удивишь. Народ, не имеющий их, будет тыкать в морду "статиздам" наличие других медалек, подтверждающих их активность в бою. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  

Изменено пользователем soldat_t
Игроки
714 публикации
51 556 боёв
11 Сен 2014 - 15:53 пользователь Zerra сказал:

Считаю надо убирать стволы врага в первую очередь- соответственно воин на мой взгляд по важнее. 

А какой-то пацанчик дамажил дамажил, оставляя челам шот, а тут такой ты правильный приехал и давай «убирать» стволы....тоже как-не честно. Поэтому правильно на ГК не дают медалей,там то вот как раз добрать ствол не считается подсасыванием...

2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
26 Сен 2014 - 10:56 пользователь MagicRaspel сказал:

Все медали хороши, чем больше медалей тем лучше.

Просто победа это скучно.

ага, сейчас для медалькофаперов вообще рай - каждый бой насыпают медалей. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...