Перейти к содержимому

Что же?

Panzerschokolade

87 пользователей проголосовало

1. 1. "Воин" или "Основной калибр"?

• "Воин"
      20
    • "Основной калибр"
      31
    • Я играю ради удовольствия.
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
73 438 боёв
Зашел с одним человеком разговор... Какое достижение в бою вы считаете более значимым? Те люди, которые говорят, что медальки и прочее это все ни очем - идите мимо, просто идите мимо.
  • Плюс 1

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
2 156 публикаций
90 821 бой

Самое главное достижение не дать врагу взять воина.Когда друг Коля,последний в команде,он топиться,лишая врага воина.

Друг Коля говорит,что после такого,ему очень радосно на душе.

• Плюс 4

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
574 публикации
73 438 боёв
10 Сен 2014 - 17:28 пользователь BORRI сказал:

Самое главное достижение не дать врагу взять воина.Когда друг Коля,последний в команде,он топиться,лишая врага воина.

Друг Коля говорит,что после такого,ему очень радосно на душе.

Ох ну и редиска друг Коля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Всё довольно очевидно - "Воин" для фрагодротов, "Основной Калибр" для тех, кто тащит бои.

• Плюс 1
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
 калибр сейчас попроще взять чем воина Изменено пользователем Rzeradon
  • Плюс 2
Игроки
1 392 публикации
83 748 боёв

берем т49 и вперед за медальками, только осторожно на этих левлах ребята дюже жадные до фрагов, могут и пристрелить если убил, как они считают его фрагhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif сейчас 2 боя подряд, в  одном пришлось убегать от одного таковаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_935.jpg

глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
877 публикаций
29 859 боёв
10 Сен 2014 - 18:40 пользователь TigerSturm сказал:

Зашел с одним человеком разговор... Какое достижение в бою вы считаете более значимым? Те люди, которые говорят, что медальки и прочее это все ни очем - идите мимо, просто идите мимо.

Достижение, априори, должно быть одно - только победа.

Остальное - частности. Например,такие как медальки,звания и прочее.

Если к победе приведёт основной калибр - хорошо, воин - тоже хорошо.

Воин, да и калибр без победы - глупое достижение, толку от него нет.  Значит Вы делали что-то не так.

• Плюс 4

Приглашаю в добродушную компанию IGELS-ов для нагиба, разгиба, выгиба ну и, конечно, перегиба...

Игроки
7 435 публикаций
11 Сен 2014 - 10:52 пользователь Alex_Lambert сказал:

Воин, да и калибр без победы - глупое достижение, толку от него нет.  Значит Вы делали что-то не так.

Конечно, не так. На Т95 вовремя не сменил фланг или не вернулся захват сбитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По сабжу: "огонь на поражение", но только стабильно.

• Плюс 2
Игроки
212 публикации
33 200 боёв
11 Сен 2014 - 05:19 пользователь Letun1 сказал:

А мне еще "Поддержка" нравится.

Мне как пт-шнику подходит "Танкист-снайпер", ну или как он там...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Сен 2014 - 13:24 пользователь bober_11 сказал:

Мне как "крисе-читеру из инвиза" подходит "Танкист-снайпер", ну или как он там...

так правильнее будет.

по теме - не хочу я проходить мимо только потому, что считаю медалькофаперство злом.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Сен 2014 - 14:39 пользователь Mr_Grave сказал:

Подобное занятие должно приносить удовольствие, поэтому не играю.

минусим неигрателя
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
10 Сен 2014 - 19:40 пользователь TigerSturm сказал:

считаю, что основной калибр как-то по значимее будет. война можно и наподсасывать...а можно и основной калибр благодаря войну взять. 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

предлагаю давать на форуме РО14 и так же банить на 2 недели игровой чат за название медали Воин как воЙн.

а за фразу "дайте война" - бан на неделю игры.

• Плюс 5
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
11 Сен 2014 - 11:52 пользователь Alex_Lambert сказал:

Достижение, априори, должно быть одно - только победа.

Остальное - частности. Например,такие как медальки,звания и прочее.

Если к победе приведёт основной калибр - хорошо, воин - тоже хорошо.

с утверждением в последней строчке не соглашусь. что-то не так понятие растяжимое. что-то не так тогда делает или вся команда или несколько толковых игроков в команде. иногда просто невозможно угадать куда актуальнее поехать на т95 чтобы потом успеть носиться по всей карте на ней. я конечно утрирую, но сути это не меняет.

Игроки
212 публикации
33 200 боёв
11 Сен 2014 - 11:20 пользователь LimYoHwan сказал:

так правильнее будет.

по теме - не хочу я проходить мимо только потому, что считаю медалькофаперство злом.

Нехорошо искажать чужие мысли , ай-яй-яй... Завидуй молча. Неужели все должны по-пацански воевать ? Вышел в поле -"ПВП или зассал". У каждого свой дзен.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
11 Сен 2014 - 15:08 пользователь bober_11 сказал:

Нехорошо искажать чужие мысли , ай-яй-яй... Завидуй молча. Неужели все должны по-пацански воевать ? Вышел в поле -"ПВП или зассал". У каждого свой дзен.

никто не любит пт-крис за их крисиный стиль игры.
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Считаю надо убирать стволы врага в первую очередь- соответственно воин на мой взгляд по важнее. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...