Перейти к содержимому

помгите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
301 бой

играю уже 2 недели. возникла проблема с тем что с 2 на лвл 3 разкачаться не просто т.к. каждую игру попадаються 1-4 т 18 с фугасницами и играть против них практически не реально, убивают с 1 выстрела  ездят с быстро поэтому всегда имеют позицию  дэфа.

как бороться с ними

• Плюс 1
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
ТС,я тебе завидую-все по-новому
  • Плюс 1

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
Песок не предсказуем. Смотри гайды и учись. Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Голдовые снаряды помогут пробить крепких врагов.Особо не высовывайся первое время.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
93 публикации
419 боёв
10 Сен 2014 - 12:33 пользователь 100_MMP сказал:

играю уже 2 недели. возникла проблема с тем что с 2 на лвл 3 разкачаться не просто т.к. каждую игру попадаються 1-4 т 18 с фугасницами и играть против них практически не реально, убивают с 1 выстрела  ездят с быстро поэтому всегда имеют позицию  дэфа.

как бороться с ними

сам то понял чё написал?

ты похоже не ту игру для себя выбрал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 1

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, ПРЕДЪЯВИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ “ИДЕАЛЬНОСТИ“

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Не лезь в лобовую на нее,стреляй подкалиберами(это вторые в обслуживании).Если толковые сокомандники попались-разводите их с двух сторон

Игроки
2 публикации
301 бой
10 Сен 2014 - 15:36 пользователь BoomVoiag сказал:

Катай на Т1 и на МС1 - они всех наказывают=))

я хочу себе леопарда ,т1 мне точно с этой цэлью не поможет
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

1 не ездить по стандартным маршрутам

2 не спешить

3 играть осмотрительно

Все ключевые позиции и прострелы для ПТ на картах более или мене известны (даже ты если проанализируешь свои бои и то откуда в тебя прилетел снаняд от Т18 можешь вычислить его местоположение) старайтесь объезжать позиции ПТ и(или) держать между собой и ими укрытие(кстати союзные танки тоже можно считать укрытием))

Следи за миникартой, следи за тем от кого и где умирают твои союзники. и все у тебя получится

Удачи в боях.

Изменено пользователем A6ABAT
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
428 публикаций
17 662 боя

Ребята ,  успокойтесь , - дайте до детства обратный билет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
10 Сен 2014 - 16:40 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

кустодрот рекомендуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Последние два слова прочитай.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Пройди до 5 лвла через муки и забудь как страшный сон. Там конечно другие такие же танки пойдут но их скоро понерфят, или уже понерфили. Изменено пользователем No_wisdom
Игроки
4 813 публикации
79 986 боёв
10 Сен 2014 - 15:33 пользователь 100_MMP сказал:

как бороться с ними

Их скоро понерфят. Так что недельку потерпи.
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
10 Сен 2014 - 13:33 пользователь 100_MMP сказал:

как бороться с ними

подожди патч 9.3 там их занерфили жестко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
939 публикаций
26 853 боя
10 Сен 2014 - 15:41 пользователь A6ABAT сказал:

1 не ездить по стандартным маршрутам

2 не спешить

3 играть осмотрительно

Все ключевые позиции и прострелы для ПТ на картах более или мене известны (даже ты если проанализируешь свои бои и то откуда в тебя прилетел снаняд от Т18 можешь вычислить его местоположение) старайтесь объезжать позиции ПТ и(или) держать между собой и ими укрытие(кстати союзные танки тоже можно считать укрытием))

Следи за миникартой, следи за тем от кого и где умирают твои союзники. и все у тебя получится

Удачи в боях.

Я сейчас уржусь, проанализирует он бои, ахахахахах, вычислить откуда прилетел снаряд, это вообще пяторочка.
Люди не умеют наводить крестик на танки, а ты рассказываешь про аналитику, кстати тебе она не особо вижу помогает. Для начало надо понять, что ты играешь 1 против 29 барашков, 14 из них ты можешь использовать для победы, и пока это не осознаешь, никакие тактики и вычисления по трасерам не помогут.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...