Перейти к содержимому

КВ-1С

anonym_7RBhcxlisaml

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
3 547 боёв

Здравствуйте,я так понял,что КВ-1С останется,но только на 5 уровне,а нам дадут КВ-85.

Только я не понял...КВАС останется на 5 уровне со своей мощной пушкой или какой будет КВАС на 5 уровне?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Он будет историчным

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 13

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
122 мм от старого кваса будет у кв-85. с понерфленой перезарядкой и точностью

Игроки
25 публикаций
3 547 боёв

Круто написал тему 2-3 минуты назад,а уже 2 ответа...

Я надеюсь,что КВАС будет такойже,только на 5 уровне...Я готов заново потратить 900к на него...

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв

Зайди на тест и посмотри.

КВ-1с будет как КВ-1, только менее бронированным и, как следствие более быстрым, в остальном то же самое. А вот КВ-85 будет иметь 122мм пушку, но чисто ради "фана", играть с ней будет нереально. Вместо неё ему дают аналог Д-10Т (100мм)

Игроки
234 публикации
27 129 боёв
Да, кваса решили понерфить, и поэтому перенесли 122 мм мортиру на 5 уровень.

Игроки
25 публикаций
3 547 боёв
09 Сен 2014 - 17:20 пользователь meamasic сказал:

122 мм будет у кв-85. с понерфленой перезарядкой и точностью

Да он и так был косой..Куда еще нерфить...ЖАлко КВАСа
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
5 060 боёв
09 Сен 2014 - 18:16 пользователь Tank_Bagel сказал:

Здравствуйте,я так понял,что КВ-1С останется,но только на 5 уровне,а нам дадут КВ-85.
Только я не понял...КВАС останется на 5 уровне со своей мощной пушкой или какой будет КВАС на 5 уровне?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

квас будет на 5 уровне с фугасницей с пробитием около 48. Его пушка останется на 6 лвл на танке кв-85. Кстати весь экипаж тоже пересядет на кв-85. Квас надо будет заново покупать, если он тебе нужен, за 460 к

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
21 834 боя
09 Сен 2014 - 18:16 пользователь Tank_Bagel сказал:

КВ-1С разделяется на 2 танка: КВ-1С (V уровень) и КВ-85 (VI уровень).

КВ-85: после переноса танка КВ-1С на V уровень его место занял КВ-85. Каких-либо значимых отличий в бронировании КВ-85 от КВ-1С не имеет, максимальная скорость КВ-85 — 34 км/ч против 43 км/ч у КВ-1С, однако КВ-85 обладает лучшей динамикой. Главное отличие заключается в устанавливаемых орудиях. КВ-85 сохранил 122-мм орудие Д2-5Т, однако его характеристики были значительно перебалансированы относительно аналогичного орудия КВ-1С.

В отличие от КВ-1С, Д2-5Т, будучи установленным на КВ-85, имеет статус скорее альтернативного орудия со специфическим геймплеем, в то время как роль основного орудия была отведена 100 мм С-34, которое является аналогом хорошо известной игрокам Д10-Т. Это орудие получило несвойственную для советских орудий хорошую точность и стабилизацию, а также один из лучших на уровне показателей урона в минуту.

Среди важных отличий КВ-85 от КВ-1С стоит также отметить углы вертикальной наводки орудия, которые у КВ-85 составляют 3 градуса для топовых орудий, в отличие от 8 градусов для орудия Д2-5Т КВ-1С.

• Плюс 4

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
09 Сен 2014 - 21:21 пользователь Tank_Bagel сказал:

Да он и так был косой..Куда еще нерфить...ЖАлко КВАСа

Вобще-то этот танк и так имба.Его вобще нужно было убрать из игры. Скажи спасибо за то,что только нерфят
  • Плюс 6

Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
09 Сен 2014 - 22:21 пользователь Almatey сказал:

Да, кваса решили понерфить, и поэтому перенесли 122 мм мортиру на 5 уровень.

Дак ага... Чот недонерфили - надо было его вапче в песок отправить с етой пухой...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!

Игроки
20 публикаций
18 486 боёв
пушки 122мм не будет 
http://wot-noobs.ru/button/Litenant3.png

Игроки
69 публикаций
7 526 боёв

ну как только танк понерфят я его сразу продам

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
09 Сен 2014 - 23:25 пользователь Ed_Skiy сказал:

Дак ага... Чот недонерфили - надо было его вапче в песок отправить с етой пухой...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Читаем, если не умеем - заходим на тест. 122мм гаубица, которая будет у КВ-1с, она УЖЕ есть у КВ-1, называется У-11, и что-то на неё ни кто не жалуется.
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
следи за новостями на портале игры

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
146 публикаций
25 673 боя
всё уж ясно из теста: на 6 уровне - кв85 с дрыном и альтернативной пушкой, на 5 уровне- кв1с как некое подобие шустрого кв1 с таким же набором орудий.

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...