roma24ru Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 150 публикаций 12 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо. Ссылка на комментарий
SoundMax29Rus Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 482 публикации 22 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Восстановить пароль от ящика. Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 133 публикации 46 132 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Обратиться в цпп, доказать, что аккаунт твой(чеками).И возможно, они пойдут на встречу. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 сентября, 2014 Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо. 09 Сен 2014 - 16:40 пользователь SoundMax29Rus сказал:Восстановить пароль от ящика.Верный ответ09 Сен 2014 - 16:40 пользователь HUDAS сказал:Обратиться в цпп, доказать, что аккаунт твой(чеками).И возможно, они пойдут на встречу.Неверный ответ Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
SAHTA_KLAYS Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 235 публикаций 16 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо. нельзя Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 привязку меняют крайне редко..так что лучше восстанавливайте пароль через поддержку почты Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 сентября, 2014 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 17:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.К почте НЕ привязывают.... Почта сама является логином в игру.... 8-)Менять можно только в самом крайнем случае - если закрылся провайдер или уволился с работы, а была использована корпоративная почта..... На эти случаи должны иметься официальные бумаги или извещения.Во всех остальных случаях - только решать вопросы с поддержкой самой почты. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
oUSo Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 70 публикаций 3 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.Я тоже забыл пароль, но это немешает мне играть. Ссылка на комментарий
roma24ru Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 150 публикаций 12 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:52 пользователь oUSo сказал:Я тоже забыл пароль, но это немешает мне играть. мне тоже не мешает.. Но тем не менее почта с аком связаны( Ссылка на комментарий
bitlic Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 33 публикации 41 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 прав у нас нет, так что - новый акк. Менять они не будут (тоже свой ящик удалить хотел так там только танки и висят)я вот одного допереть не могу купил хлеба, цифровую копию чего либо и оно становиться твоей собственностью, а в танках только аренда - так пишите что лев 34 и куча всего только сдаём в аренду.весь мир скупают, воруюют и продают игровую собственность, а у нас свой подход (( 2 Не ссы, я сто раз так делал! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.Смена почтового ящика возможна только в том случае, если контроль над почтовым ящиком утерян, и восстановить его невозможно (корпоративная почта, к примеру, а человек уволился). Для смены почтового ящика необходимо обратиться в ЦПП с доказательствами, что это Ваш аккаунт (скриншоты, реплеи, чеки платежей на аккаунт) Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
roma24ru Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 150 публикаций 12 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:57 пользователь bitlic сказал:прав у нас нет, так что - новый акк. Менять они не будут (тоже свой ящик удалить хотел так там только танки и висят)я вот одного допереть не могу купил хлеба, цифровую копию чего либо и оно становиться твоей собственностью, а в танках только аренда - так пишите что лев 34 и куча всего только сдаём в аренду.весь мир скупают, воруюют и продают игровую собственность, а у нас свой подход (( Согласен 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_33082749 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 52 публикации 1 934 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Сотрудники WG занимаются только вопросами, которые связаны с проектами с WG а не с Почтовыми Сервисами, вам необходимо обращаться в Техническую поддержку вашей почты, удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif 1 Ссылка на комментарий
roma24ru Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 150 публикаций 12 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:57 пользователь Stanley_Steel сказал:Смена почтового ящика возможна только в том случае, если контроль над почтовым ящиком утерян, и восстановить его невозможно (корпоративная почта, к примеру, а человек уволился). Для смены почтового ящика необходимо обратиться в ЦПП с доказательствами, что это Ваш аккаунт (скриншоты, реплеи, чеки платежей на аккаунт) Надо кароче быстрее донатить)) Ссылка на комментарий
Astep Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 541 публикация 30 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:57 пользователь Stanley_Steel сказал:Смена почтового ящика возможна только в том случае, если контроль над почтовым ящиком утерян, и восстановить его невозможно (корпоративная почта, к примеру, а человек уволился). Для смены почтового ящика необходимо обратиться в ЦПП с доказательствами, что это Ваш аккаунт (скриншоты, реплеи, чеки платежей на аккаунт)как мне лично написали в цпп смена ящика не возможна вообще, от слова вообще) 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:39 пользователь roma24ru сказал:Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.Услуга по смене почты производится только при форс-мажорных ситуациях, таких как закрытие почтового домена, Ваш случай к таковым не относится.Вам необходимо восстановить пароль к почтовому ящику обратившись в сервис поддержки своей почты. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации