Перейти к содержимому

Смена почтового ящика.

roma24ru

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
12 464 боя
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Обратиться в цпп, доказать,  что аккаунт твой(чеками).

И возможно, они пойдут на встречу.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
09 Сен 2014 - 16:39 пользователь roma24ru сказал:

Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Можно ли поменять привязку аккаунта на другой почтовый ящик. К примеру,человек привязал ак к ящику,а пароль забыл от него... и что делать!?? Спасибо.

09 Сен 2014 - 16:40 пользователь SoundMax29Rus сказал:

Восстановить пароль от ящика.

Верный ответ

09 Сен 2014 - 16:40 пользователь HUDAS сказал:

Обратиться в цпп, доказать,  что аккаунт твой(чеками).

И возможно, они пойдут на встречу.

Неверный ответ

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
09 Сен 2014 - 17:39 пользователь roma24ru сказал:

нельзя
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв

К почте НЕ привязывают.... Почта сама является логином в игру.... 8-)

Менять можно только в самом крайнем случае - если закрылся провайдер или уволился с работы, а была использована корпоративная почта..... На эти случаи должны иметься официальные бумаги или извещения.

Во всех остальных случаях - только решать вопросы с поддержкой самой почты.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
70 публикаций
3 926 боёв

Я тоже забыл пароль, но это немешает мне играть.

Игроки
150 публикаций
12 464 боя
09 Сен 2014 - 18:52 пользователь oUSo сказал:

Я тоже забыл пароль, но это немешает мне играть.

мне тоже не мешает.. Но тем не менее почта с аком связаны(
Игроки
33 публикации
41 228 боёв

прав у нас нет, так что - новый акк. Менять они не будут (тоже свой ящик удалить хотел так там только танки  и висят)

я вот одного допереть не могу купил хлеба, цифровую копию чего либо и оно становиться твоей собственностью, а в танках только аренда - так пишите что лев 34 и куча всего только сдаём в аренду.

весь мир скупают, воруюют и продают игровую собственность, а у нас свой подход ((

• Плюс 2
Не ссы, я сто раз так делал!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Сен 2014 - 16:39 пользователь roma24ru сказал:

Смена почтового ящика возможна только в том случае, если контроль над почтовым ящиком утерян, и восстановить его невозможно (корпоративная почта, к примеру, а человек уволился). Для смены почтового ящика необходимо обратиться в ЦПП с доказательствами, что это Ваш аккаунт (скриншоты, реплеи, чеки платежей на аккаунт)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
150 публикаций
12 464 боя
09 Сен 2014 - 18:57 пользователь bitlic сказал:

прав у нас нет, так что - новый акк. Менять они не будут (тоже свой ящик удалить хотел так там только танки  и висят)

я вот одного допереть не могу купил хлеба, цифровую копию чего либо и оно становиться твоей собственностью, а в танках только аренда - так пишите что лев 34 и куча всего только сдаём в аренду.

весь мир скупают, воруюют и продают игровую собственность, а у нас свой подход ((

Согласен
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
1 934 боя

Сотрудники WG занимаются только вопросами, которые связаны с проектами с WG а не с Почтовыми Сервисами, вам необходимо обращаться в Техническую поддержку вашей почты, удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
12 464 боя
09 Сен 2014 - 18:57 пользователь Stanley_Steel сказал:

Смена почтового ящика возможна только в том случае, если контроль над почтовым ящиком утерян, и восстановить его невозможно (корпоративная почта, к примеру, а человек уволился). Для смены почтового ящика необходимо обратиться в ЦПП с доказательствами, что это Ваш аккаунт (скриншоты, реплеи, чеки платежей на аккаунт)

Надо кароче быстрее донатить))
Игроки
5 541 публикация
30 942 боя
09 Сен 2014 - 16:57 пользователь Stanley_Steel сказал:

как мне лично написали в цпп смена ящика не возможна вообще, от слова вообще)

• Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 593 боя

Услуга по смене почты производится только при форс-мажорных ситуациях, таких как закрытие почтового домена, Ваш случай к таковым не относится.

Вам необходимо восстановить пароль к почтовому ящику обратившись в сервис поддержки своей почты.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...