Перейти к содержимому

Перипривязка телефона

Adequm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 307 боёв
Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. 
  • Плюс 3

Игроки
1 011 публикация
24 055 боёв
В ЦПП иди
М22, М48А1, ИС-7, ИС-4, Т110Е4, Jagdtiger 88 Pak 43, АМХ АС 48, СУ-100М1, Comet | 
"Быть на шаг впереди врага это не план, нет. Нужно 2 или 3 шага. Ответить врагу прежде чем он сделает ход - вот это план" ©

Игроки
4 812 публикации
79 946 боёв
09 Сен 2014 - 14:35 пользователь Adequm сказал:

Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. 

В Поддержку обратись, там помогут.

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
09 Сен 2014 - 14:35 пользователь Adequm сказал:

А на границе с Украиной то же не работает ?
  • Плюс 1
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 

Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв
Ну не Крым же теперь из за тебя возвращать в самом деле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЗаведи новый. Может стата лучше будет
  • Плюс 1

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
09 Сен 2014 - 14:41 пользователь __Flesh_ сказал:

А на границе с Украиной то же не работает ?

к чему такие сложности? думаю, это как раз тот случай, когда цпп даст возможность сменить привязку..пользователь ведь не виноват в заморочках глобальной политики

зы. обратитесь, опишите ситуацию. думаю помогут

• Плюс 1

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
09 Сен 2014 - 14:45 пользователь meamasic сказал:

к чему такие сложности? думаю, это как раз тот случай, когда цпп даст возможность сменить привязку..пользователь ведь не виноват в заморочках глобальной политики

зы. обратитесь, опишите ситуацию. думаю помогут

Согласен, но мне все же интересно.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 

Игроки
614 публикации
25 768 боёв

Так и скажи что ты стащил акк и хочешь перепрявязать почту и телефон 

P.S. Где-то неподалёку лежит тема как перепрявязать почтуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем papinsibiryak

Игроки
103 публикации
36 681 бой
Сменить привязку можно прямо в личном кабинете. В ЦПП писать не обязательно

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
09 Сен 2014 - 13:35 пользователь Adequm сказал:

Ответ.

Если что-то непонятно или не получится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...