Adequm Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 24 307 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForceFX Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 011 публикация 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 В ЦПП иди М22, М48А1, ИС-7, ИС-4, Т110Е4, Jagdtiger 88 Pak 43, АМХ АС 48, СУ-100М1, Comet | "Быть на шаг впереди врага это не план, нет. Нужно 2 или 3 шага. Ответить врагу прежде чем он сделает ход - вот это план" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shefx Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 4 812 публикации 79 946 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:35 пользователь Adequm сказал:Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. В Поддержку обратись, там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Flesh_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:35 пользователь Adequm сказал:Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. А на границе с Украиной то же не работает ? 1 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMaskTV Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Ну не Крым же теперь из за тебя возвращать в самом деле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЗаведи новый. Может стата лучше будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:41 пользователь __Flesh_ сказал: А на границе с Украиной то же не работает ? к чему такие сложности? думаю, это как раз тот случай, когда цпп даст возможность сменить привязку..пользователь ведь не виноват в заморочках глобальной политикизы. обратитесь, опишите ситуацию. думаю помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Flesh_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:45 пользователь meamasic сказал: к чему такие сложности? думаю, это как раз тот случай, когда цпп даст возможность сменить привязку..пользователь ведь не виноват в заморочках глобальной политикизы. обратитесь, опишите ситуацию. думаю помогут Согласен, но мне все же интересно. "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artoownsthemall Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 614 публикации 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) Так и скажи что ты стащил акк и хочешь перепрявязать почту и телефон P.S. Где-то неподалёку лежит тема как перепрявязать почтуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 9 сентября, 2014 пользователем papinsibiryak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Personalitzador Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 103 публикации 36 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Сменить привязку можно прямо в личном кабинете. В ЦПП писать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 9 сентября, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 13:35 пользователь Adequm сказал:Привет. Живу я сейчас в Крыму. Как известно ( особенно жителям Крыма ) что тут перестали работать абоненты Киевстар, как раз к нему и привязан мой аккаунт. Как можно сменить привязанный номер на другой ( у первого отсутствует сигнал )? И можно ли это сделать вообще? Заранее спасибо. Ответ.Если что-то непонятно или не получится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации