Перейти к содержимому

Перезарядка на Бат Чате!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
09 Сен 2014 - 14:34 пользователь aparade сказал:

это только из за того что у него пушка стоковая не баррабан)) а так получается лигальный ЧитРи)))

так же с какой амерской ПТ 6 или 7 лвл. нельзя поставить вентиляцию, потому что она в стоке с открытой рубкой))

Они и в топе с открытой, лист жести над башней, да еще и с круговым зазором-это не бронекрыша в обычном понимании. От пуль защитит, не более. А, да, от дождя еще. Ну гранату в башню не закинешь еще. Изменено пользователем Blictreger
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 402 боя
09 Сен 2014 - 13:41 пользователь kelaaa сказал:

отчаяный добавляе,если прочность меньше 10%...а я это наблюдаю в начале боя,когда загрузка идет

ты ориентируешься на показатель мода. 
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
16 публикаций
35 983 боя
09 Сен 2014 - 14:42 пользователь DarkRaven сказал:

Ну тогда и правда, как тут говорили - или не топовое орудие, или "Отчаянный".

34.5 наблюдаю у других игроков на топ орудии....и это в самом начале боя,когда идет загрузка,так что это не отчаяный

Игроки
580 публикаций
41 106 боёв
09 Сен 2014 - 10:29 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Боевое братство надеюсь не у одного игрока прокачал?

ага у одного , того что слева за партой сидит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
09 Сен 2014 - 16:47 пользователь kelaaa сказал:

34.5 наблюдаю у других игроков на топ орудии....и это в самом начале боя,когда идет загрузка,так что это не отчаяный

А это уже батенька запрещенный мод.

Игроки
16 публикаций
35 983 боя
09 Сен 2014 - 14:46 пользователь dem1urg сказал:

ты ориентируешься на показатель мода. 

да....А ты хочешь сказать что мод лажный???в принцыпе самый вероятный вариант......ща проверю..спасибо

Игроки
224 публикации
46 181 бой

Уважаемый ТС! 

В даное время открыт тестовый сервер.

Вы можете его установить, потом войти и проверить перезарядку установив на танк и бб, и вентиль, и отчаяный, и кофе.

Удачи в боях!!!

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
09 Сен 2014 - 15:40 пользователь a_911 сказал:

59-16, 5 снарядов, досылатель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

для тех кто не желает разбирать в игре, на форуме которой сидит модератором, объясняю.

в данный танк, как впрочем и в чири, ставятся циклические пушки, что вынуждает дать возможность ставить туда досыль, но механника не позволяет при установке барабана или кассеты, исключить возможность установки досыля.

однако, при установки досыля в такие барабаны и кассеты, не уменьшает время перезарядки.

учи мат часть

Игроки
1 публикация
49 520 боёв
В модах показывает время перезарядки на всех танках с учетом того что на нем установлены вентилятор, досылатель, и боевое братство включая и барабанный механизм заряжания. Поэтому и показывает такую разницу в КД. 
Игроки
16 публикаций
35 983 боя
09 Сен 2014 - 14:52 пользователь Lethal_Broneboy сказал:

а как ТС видит перезарядку других игроков? аля моды..может еще и запрещенный м?

та вроде обычный мод от Джова...наводишь на танк и слева высвечиваеться его броня,время перезарядки,обзор и т.д.

Игроки
1 180 публикаций
18 113 боёв
09 Сен 2014 - 11:31 пользователь aparade сказал:

на барабан?))) нельзчя

чири  барабан, и досылатель ставиться, так что ты не прав братик.
Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
09 Сен 2014 - 15:58 пользователь mmmmm_DANONE сказал:

в данный танк, как впрочем и в 59-16, ставятся циклические пушки, что вынуждает дать возможность ставить туда досыль, но механника не позволяет при установке барабана или кассеты, исключить возможность установки досыля.

однако, при установки досыля в такие барабаны и кассеты, не уменьшает время перезарядки.

учи мат часть

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
09 Сен 2014 - 15:58 пользователь mmmmm_DANONE сказал:

да тут через одного отписавшегося в этой теме меня исправили))) я уже понял что я ошибся)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв
09 Сен 2014 - 16:06 пользователь aparade сказал:

да тут через одного отписавшегося в этой теме меня исправили))) я уже понял что я ошибся)))

через одного не правы, а ты прав, хоть и случайно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
09 Сен 2014 - 14:28 пользователь kelaaa сказал:

Всем добрый день.Я купил бат чат,поставил вентилятор,кофе,есть боевое братство,при этом всем перезарядка составляет 35.98.У других игроков наблюдаю время перезарядки 34.5.Подскажите пожалуйста как уменьшить время перезарядки??Заранее спасибо!!!

А КАК ты наблюдаешь это у других игроков?

Модом на перезарядку?

Spoiler

Игроки
16 публикаций
35 983 боя
09 Сен 2014 - 15:18 пользователь ZloyBut сказал:

А КАК ты наблюдаешь это у других игроков?

Модом на перезарядку?

да,это мод показывал....я уже разобрался,мод видать не валом.....спасибо за подсказки!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...