Перейти к содержимому

Вопрос по альфе

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
22 720 боёв
Здравствуйте. Такой вопрос: как расчитывается разовый урон орудия? Если я не ошибаюсь - средний урон +- 25%, то же самое и по пробитию. Тогда такой вопрос: как А44 смог выбить из меня бб-шкой 556 хп при его среднем уроне топового орудия в 300, б/к не был взорван. Реплей прикладываю, там на последних секундах боя.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ну, во-первых, реплея нет, во-вторых, смотреть его никто не будет, а в-третьих - это вам кривые моды такой урон показали, а на самом деле по вам было больше одного попадания.
  • Плюс 8

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
хоть и нет реплея, но вангую, что цифра взялась из мода "Панель повреждения" и вы даже и не подозреваете, что они могут глючить, и к примеру задваивать урон от двух стволов в один! А по сему идите на форум разработчиков этих модов и жалуйтесь им)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
09 Сен 2014 - 15:54 пользователь mertviy58 сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос: как расчитывается разовый урон орудия? Если я не ошибаюсь - средний урон +- 25%, то же самое и по пробитию. Тогда такой вопрос: как А44 смог выбить из меня бб-шкой 556 хп при его среднем уроне топового орудия в 300, б/к не был взорван. Реплей прикладываю, там на последних секундах боя.

У вас кривые моды, которые суммировали 2 попадания от разных танков Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
09 Сен 2014 - 12:55 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, во-первых, реплея нет, во-вторых, смотреть его никто не будет, а в-третьих - это вам кривые моды такой урон показали, а на самом деле по вам было больше одного попадания.

совершенно верно
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Сен 2014 - 12:54 пользователь mertviy58 сказал:

То как урон рассчитывается вы указали верно.

Второй момент это есть ли у вас установленные модификации? Если есть, то есть несколько причин:

по вам было два одновременных попадания из-за чего урон суммировался, по вам было два попадания, одно из которых нанес не засветившийся танк, из-за чего модификация неверно отобразила урон.

Игроки
869 публикаций
57 197 боёв
вчера на кв-2 накинул т-43 1071 урона, уложился вроде в 25% Изменено пользователем prv1979
  • Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
Реплея нет! Могу предположить что он фугасом снес!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
86 публикаций
8 090 боёв

Такое и без модов бывает. Я играю без модов, но не раз замечал что мой выстрел бывает выносит кучу ХП, думал классно, основной калибр заработаю. Но потом в послебоевой статистике видел что мой урон на самом деле был минимален, видимо урон сложился с каким то еще выстрелом союзника. Повторюсь, клиент чистый модов не стоит.

Но меня это абсолютно не парит, какая в общем-то разница http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тем более это бывает весьма нечасто.

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
1 176 боёв
09 Сен 2014 - 14:06 пользователь Ne_9 сказал:

Такое и без модов бывает. Я играю без модов, но не раз замечал что мой выстрел бывает выносит кучу ХП, думал классно, основной калибр заработаю. Но потом в послебоевой статистике видел что мой урон на самом деле был минимален, видимо урон сложился с каким то еще выстрелом союзника. Повторюсь, клиент чисты модов не стоит.

Кажись в чистом клиенте урон тоже суммированный отображается (два одновременных попадания)

Изменено пользователем sam_serb
Отрастил скил - имеешь право нагибать!
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
Почему-то у меня все нормально работает, и я точно знаю кто и сколько мне нанес. А у вас все моды виноваты))0
Игроки
86 публикаций
8 090 боёв

С тем сколько мне нанесли урона, никогда тоже не возникало вопроса, а вот с тем сколько я, да, бывало. Но редко.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 748 публикаций
106 128 боёв
09 Сен 2014 - 12:55 пользователь DarkRaven сказал:

09 Сен 2014 - 12:55 пользователь Syavochka сказал:

Кривые моды.

09 Сен 2014 - 12:57 пользователь aparade сказал:

хоть и нет реплея, но вангую, что цифра взялась из мода "Панель повреждения" и вы даже и не подозреваете, что они могут глючить, и к примеру задваивать урон от двух стволов в один! А по сему идите на форум разработчиков этих модов и жалуйтесь им)))

09 Сен 2014 - 12:57 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

У вас кривые моды, которые суммировали 2 попадания от разных танков

ага

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
09 Сен 2014 - 15:19 пользователь ILexSSI сказал:

Почему-то у меня все нормально работает, и я точно знаю кто и сколько мне нанес. А у вас все моды виноваты))0

потому что ты алекс))) и этим всё сказано))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
тут и без модов бывает видишь как синимает -700хп, какой то Квас... но просто перед этим кто-то за долю секунды попал до Кваса и урон сложился, но записался последнему кто его нанес, это не корректная работа мода
Игроки
6 публикаций
10 621 бой
09 Сен 2014 - 11:00 пользователь ctacello сказал:

То как урон рассчитывается вы указали верно.

Второй момент это есть ли у вас установленные модификации? Если есть, то есть несколько причин:

по вам было два одновременных попадания из-за чего урон суммировался, по вам было два попадания, одно из которых нанес не засветившийся танк, из-за чего модификация неверно отобразила урон.

Да, согласен. Тут скорее всего 2 урона от разных танков сложились.

У меня была другая ситуация. На ису 152 с бл 10 по китайцу какому-то (тайп 59 по моему) на 360  влупил.. Это при том, что он фуловый был.. Тогда, правда, серваки лагали все, так что забил на это, т.к. больше такого не было. Но все равно весело.. Думал - ща как засандалю на 800....:)) Вот такой вот ВБР:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...