Перейти к содержимому

Прицеливание в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
59 боёв
09 Сен 2014 - 10:29 пользователь TARANTULUS сказал:

Странно,может вы слишком усердно крутите? 2 года пользуюсь мышью a4teh X7 абсолютно ни каких проблем.При смене прицела всегда использую скролл,то есть колесико в работе постоянно.Может вам как-то нежнее крутить что ли?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

точно такая же мышь, все в норме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

видимо, все у многих подгорает и они начинают бить мышкой об стол и другие твердые поверхности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Сен 2014 - 07:48 пользователь Zaslon333 сказал:

Как переназначить приближения(изменение кратности прицела) на другие кнопки Заедает скрол(колесико) на мышке. Уже третья подряд.

Уже три мышки накрыл, именно колесико. Совет, бери мышку пяти кнопочную, переход в снайп режим и обратно делай с помощью 4-ой кнопки под большим пальцем, а колёсиком чуть-чуть корректируешь. И всё! Мышка те спасибо скажет! А под пятую кнопку под большой палец, я огнетушитель поставил, успеваю его быстрее задействовать, чем голдовый врубается! ))

Мышка уже 2 года в таком режиме, и проблем нет!

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
57 905 боёв
09 Сен 2014 - 10:30 пользователь Gvozdevich сказал:

Вот возьми MMO7 на долго хватит!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

лучше чугунную, чтоб наверняка
  • Плюс 2
Игроки
1 600 публикаций
25 313 боёв

Как часто вы меняли мыши? может проблема заключается в том что сама игра тормозит? Вроде всё нормально но курсор парой отстаёт на доли секунды?

И тормозит ли колёсико в не игры?

fluke () сказал:

...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению.

Игроки
1 600 публикаций
25 313 боёв
Если нужна техническая консультация а не реклама мышек пиши в лс

fluke () сказал:

...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Сен 2014 - 08:35 пользователь kolyan70091 сказал:

ты наверно нагой крутишь x7 вечные 

Ничего вечного не бывает... у самого х7 накрылась. Купил обычную пяти кнопочную и, в описанном выше режиме, уже 2 года без проблем!
Игроки
3 813 публикации
51 359 боёв
09 Сен 2014 - 11:31 пользователь Lukin777 сказал:

Уже три мышки накрыл, именно колесико. Совет, бери мышку пяти кнопочную, переход в снайп режим и обратно делай с помощью 4-ой кнопки под большим пальцем, а колёсиком чуть-чуть корректируешь. И всё! Мышка те спасибо скажет! А под пятую кнопку под большой палец, я огнетушитель поставил, успеваю его быстрее задействовать, чем голдовый врубается! ))

Мышка уже 2 года в таком режиме, и проблем нет!

чё ты рассказываешь голдовый срабатывает через секунду после пожара
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Сен 2014 - 08:36 пользователь BattleTower сказал:

Если нужна техническая консультация а не реклама мышек пиши в лс

Реально ли колесо сделать на х7? (модель точно не помню, она дома). Проблема в том, что вращая колесо в одном направлении, зум дёргается как в одну сторону, так и в другую. Мышка офигенная, жалко выбрасывать... и в моей руке лежит просто идеально.
Игроки
351 публикация
29 629 боёв
09 Сен 2014 - 06:48 пользователь Zaslon333 сказал:

Как переназначить приближения(изменение кратности прицела) на другие кнопки Заедает скрол(колесико) на мышке. Уже третья подряд.

А зачем ты целишься?
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Сен 2014 - 08:42 пользователь piligrim48 сказал:

чё ты рассказываешь голдовый срабатывает через секунду после пожара

А палец срабатывает сразу, при выскавивании сообщения о пожаре, почти моментально (уже на уровне рефлекса), так что не надо!
Игроки
62 публикации
13 267 боёв
09 Сен 2014 - 10:25 пользователь BattleTower сказал:

И тормозит ли колёсико в не игры?

залипает в игре, пинг 60,фпс 45-50, в других программах не залипает и не дергается(то есть при приближении до упора обратного хода нет) нужно снова крутить вперёд топом назад и норма. ну думаю что косяк игры скорее первая ласточка до поломки.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
27 670 боёв
У меня A4Tech G9-730FX беспроводная, уже года 4 вместе с клавой брал за 1000р. об стол постоянно ей колочю и всё норм работает(мадэ ин чинаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Сен 2014 - 08:48 пользователь Zaslon333 сказал:

залипает в игре, пинг 60,фпс 45-50, в других программах не залипает и не дергается(то есть при приближении до упора обратного хода нет) нужно снова крутить вперёд топом назад и норма. ну думаю что косяк игры скорее первая ласточка до поломки.

Гы... когда-то подобная проблема тоже была, лагала только в игре. Потом воткнул мышку в другой юсб порт и всё... Нет проблемы!
Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
09 Сен 2014 - 07:05 пользователь Zaslon333 сказал:

Вот и у меня такая беда что приблизить нормально не могу, можно разобрать с целью чистки но на долго не хватит. а через шифт прицеливаться так приближения не будет. Уже угробил одну за 300р,вторая 1000р вот на подходе за 500р.))

вы там чё ими делаете, нужно не швыряться мышкой в танки , а на кнопочки нажимать и колёсико крутить. у меня мышь со времён появления первых 2 ядерных процов, с 2006 года , до сих пор всё работает и клава такая же, правда от того компа остался только блок питания и корпус
Игроки
341 публикация
14 713 боёв

Как вы ломаете свои мыши?

У меня Х7 уже 5 с лишним лет служит. Разбирал всего дважды за это время. 1 раз, года через 2-3, стало заедать колесико - почистил его (там волосы намотались). 2 раз, месяц назад, - переломился шнур, вскрыл, вырезал проблемный участок, соединил заново. Продожает работать как часы.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
62 публикации
13 267 боёв
так ну это понятно может мышка ***,что купить надо новую или тех. обслугу провести. Это ясно Вы то согласны что такая функция пригодилась бы в игре. как замена на другие кнопки (для приближения)???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...