anonym_feYHbgz465ct Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 62 публикации 44 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Уважаемые разработчики я получил бан за то что стрельнул 2 раза в своего игрока.при этом не убивал его , а в бане написано за убийство союзника.вопрос за что все таки бан и что если попал в союзника то сразу без синего цвета и возможности реабилитации в бан на сутки???С уважением Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 11:52 пользователь shambambuklya сказал:Уважаемые разработчики я получил бан за то что стрельнул 2 раза в своего игрока. А в предыдущих боях раздавал тимдамаг направо и налево. Прикидываться-то овечкой не надо. С нуля бан дают только за три последовательных повреждения. 4 Ссылка на комментарий
ReM1kc Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 370 публикаций 14 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Нефиг стрелять по своим, жаль тебе не до нового года автобан прилетел Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 08:52 пользователь shambambuklya сказал:Уважаемые разработчики я получил бан за то что стрельнул 2 раза в своего игрока.при этом не убивал его , а в бане написано за убийство союзника.вопрос за что все таки бан и что если попал в союзника то сразу без синего цвета и возможности реабилитации в бан на сутки???С уважением Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Уничтожать союзника не обязательно, достаточно просто систематически наносить урон по танку, либо попадать по модулям (можно и без урона).Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации