Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
27 129 боёв
Доброго времени суток. В гайде по принципу работы маскировки сказано, что выстрел демаскирует танк на ближайшие 5 сек. Т.е. после выстрела и по прошествии 5 сек уровень маскировки танка вернется к исходному значению? И работает ли тоже правило с кустами, когда после выстрела и 5 сек куст снова станет кустом?
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
09 Сен 2014 - 11:01 пользователь Almatey сказал:

Доброго времени суток. В гайде по принципу работы маскировки сказано, что выстрел демаскирует танк на ближайшие 5 сек. Т.е. после выстрела и по прошествии 5 сек уровень маскировки танка вернется к исходному значению? И работает ли тоже правило с кустами, когда после выстрела и 5 сек куст снова станет кустом?

Да

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Сен 2014 - 08:06 пользователь oUSo сказал:

Выстрел демаскирует танк везде, хоть в кустах,хоть под кустом.

Ответ замечательный, жаль, что не на поставленный вопрос.
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
169 публикаций
30 361 бой
Не знаю на сколько там секунд, но то что в радиусе 15 метров от танка вся растительность на время вянет, это да. Изменено пользователем eXisTrance_125RU
     "Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы"
Игроки
86 публикаций
8 090 боёв
09 Сен 2014 - 05:10 пользователь eXisTrance_125RU сказал:

Не знаю на сколько там секунд, но то что в радиусе 5 метров от танка вся растительность на время вянет, это да.

если мне не изменяет память, то 15 метров

В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк.

Изменено пользователем Ne_9
Игроки
234 публикации
27 129 боёв
09 Сен 2014 - 09:10 пользователь eXisTrance_125RU сказал:

Не знаю на сколько там секунд, но то что в радиусе 5 метров от танка вся растительность на время вянет, это да.

То, что вязнет, я знаю. Я не нашел пункта, где бы объяснялось, как именно идет восстановление уровня маскировки. Происходит ли это постепенно, с каждой секундой восстанавливая некую часть изначального уровня. Или же по прошествии N секунд происходит скачок с 0 до изначального значения.
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
09 Сен 2014 - 08:13 пользователь Almatey сказал:

То, что вязнет, я знаю. Я не нашел пункта, где бы объяснялось, как именно идет восстановление уровня маскировки. Происходит ли это постепенно, с каждой секундой восстанавливая некую часть изначального уровня. Или же по прошествии N секунд происходит скачок с 0 до изначального значения.

такой инфы вроде не выкладывали , но после засвета танк светится до 10 секунд , чем больше перков и доп оборудования , тем быстрее он пропадет из засвета ..
  • Плюс 2
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

по прошествии н-ного количества секунд танк пропадает из засвета

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ну наверное же сразу. Ты видел где-то чтобы танк исчезал плавно, как туман?

И помни - арта никогда не спит и ей плевать, что тебя уже не видноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
169 публикаций
30 361 бой
09 Сен 2014 - 05:13 пользователь Almatey сказал:

Скачок.

09 Сен 2014 - 05:12 пользователь Ne_9 сказал:

если мне не изменяет память, то 15 метров

В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк.

Забыл. Но вроде ты прав, 15 метров.

Изменено пользователем eXisTrance_125RU
     "Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы"
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Сен 2014 - 09:01 пользователь Almatey сказал:

Танк не демаскируется полностью, просто его коэффициент незаметности уменьшается, по тестовым данным, примерно в 4 раза. Действие куста тоже падает до 20% от изначального. Точное время действия снижения незаметности неизвестно, можно считать его мгновенным, а уж там повезло - не заметили, не повезло - танк становится видимым рандомно на 3-10 с. Если интересно, самая большая подборка фактов и тестовых данных по маскировке здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
09 Сен 2014 - 08:19 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Ну наверное же сразу. Ты видел где-то чтобы танк исчезал плавно, как туман?

И помни - арта никогда не спит и ей плевать, что тебя уже не видноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

человек спрашивает о времени затрачиваемом на этот процесс , а не о самом процессе ... что значит сразу ? по вашему  ...?

09 Сен 2014 - 08:21 пользователь UncleYuray сказал:

танк становится видимым рандомно на 3-10 с.

вы уверенны - что это время рандомный показатель ?

• Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Сен 2014 - 08:21 пользователь kvsnk сказал:

человек спрашивает о времени затрачиваемом на этот процесс , а не о самом процессе ... что значит сразу ? по вашему  ...?

Был в засвете - нет в засвете. Или уже пропал, но еще как-то мутновато, но можно разглядеть?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
234 публикации
27 129 боёв
09 Сен 2014 - 09:19 пользователь kvsnk сказал:

такой инфы вроде не выкладывали , но после засвета танк светится до 10 секунд , чем больше перков и доп оборудования , тем быстрее он пропадет из засвета ..

Из засвета он пропадет, когда лучи обзора перестанут пересекать его габаритные точки. Я же спрашиваю про коэффициент маскировки, ведь он не зависит от того, пропал ли танк из засвета или нет.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Сен 2014 - 09:24 пользователь kvsnk сказал:

вы уверенны - что это время рандомный показатель ?

Это не время уменьшения коэффициента маскировки, это время длительности засвета. По словам разработчиков - это случайный интервал.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
09 Сен 2014 - 08:24 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Был в засвете - нет в засвете. Или уже пропал, но еще как-то мутновато, но можно разглядеть?

но между этими 2мя явлениями проходит какое то время не так ли ??? мгновенно ничего не происходит ...

09 Сен 2014 - 08:27 пользователь UncleYuray сказал:

По словам разработчиков - это случайный интервал.

пруф ?

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Сен 2014 - 09:28 пользователь kvsnk сказал:

пруф ?

Ссылка в первом сообщении, которое Вы процитировали. Или ищите сами в темах "Вопросы разработчикам". Мне лень, да и тему все четыре года существования игры мусолят. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Сен 2014 - 08:27 пользователь kvsnk сказал:

но между этими 2мя явлениями проходит какое то время не так ли ??? мгновенно ничего не происходит ...

А что там может быть? Между "видно" и "не видно"

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
09 Сен 2014 - 08:24 пользователь Almatey сказал:

Из засвета он пропадет, когда лучи обзора перестанут пересекать его габаритные точки. Я же спрашиваю про коэффициент маскировки, ведь он не зависит от того, пропал ли танк из засвета или нет.

я не могу сказать , что это не так - ибо сложно все это , но одно могу сказать точно , чем больше у вас экипаж и танк заточен под маскировку - тем быстрее этот процесс , камуфляж , сеть , перк маскировка , ББ , вентилятор ... доп паек наконец ...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...