Do_yllopa_za_kpacHblx_ Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 32 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Уважаемые WG, у меня один вопрос, почему еженедельно , 1 раз в неделю я получаю бан чата по Разделу 1 Пункт 2 на сутки, при этом я всегда общаюсь только в взводном чате. В чем причина? Я никого не оскорблял и не флудил какими либо сообщениями. (в капсе и без него). Что за автоматика такая? П.С. в течении месяца такая беда... Жду ответа.С уважением. Ссылка на комментарий
TheFirstAndOnly Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 285 публикаций 18 231 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 а у меня каждую неделю чат банят, так что можно сказать пернамент Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 8 сентября, 2014 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 21:38 пользователь Tpycbl_B_aTake сказал:Уважаемые WG, у меня один вопрос, почему еженедельно , 1 раз в неделю я получаю бан чата по Разделу 1 Пункт 2 на сутки, при этом я всегда общаюсь только в взводном чате. В чем причина? Я никого не оскорблял и не флудил какими либо сообщениями. (в капсе и без него). Что за автоматика такая? П.С. в течении месяца такая беда... Жду ответа.С уважением. Для выяснения причин блокировки Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации