Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
13 260 боёв

Уважаемые разработчики, понимаю что тема наверное не новая и вопрос скорей всего уже подымался но.

Как скоро исправят башню премиум танку Т34.?

Если раньше пробивали только башенку командира которую тяжело было выцелить то теперь верх башни шьется танками 6 лвл без особых проблем. Самое интересно что попадания вскользь верха проходят с полным уроном, арта так вообще кидает фул дамаг.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, так как танк действительно стал ужасен (как в свое время был порезан лева).

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2014 - 17:38 пользователь ZenkoBor сказал:

танк действительно стал ужасен 

Нормальный танк и с башней у него все в порядке. Топик бред.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
42 публикации
13 260 боёв
08 Сен 2014 - 14:40 пользователь DarkRaven сказал:

Нормальный танк и с башней у него все в порядке. Топик бред.

Меня только что в банане пробивал Квас с 100% пробитием верха башни, раньше такого не было.

Башней торговать стало практически не реально, даже красные 46% черти кидая с вертухана пробивают ее на ура.

• Плюс 2
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
08 Сен 2014 - 16:42 пользователь ZenkoBor сказал:

Меня только что в банане пробивал Квас с 100% пробитием верха башни, раньше такого не было.

Башней торговать стало практически не реально, даже красные 46% черти кидая с вертухана пробивают ее на ура.

Скажи спасибо новой точности. вот и всё.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
27 публикаций
4 559 боёв
Тоже заметил, в крышу теперь мелочь под дикими углами пробивает Изменено пользователем Syavochka
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2014 - 17:42 пользователь ZenkoBor сказал:

.

И что? Это что-то доказывает? Башенку он тебе выцелил, туда и должно пробиваться.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Сен 2014 - 16:38 пользователь ZenkoBor сказал:

Уважаемые разработчики, понимаю что тема наверное не новая и вопрос скорей всего уже подымался но.

Если раньше пробивали только башенку командира которую тяжело было выцелить то теперь верх башни шьется танками 6 лвл без особых проблем. Самое интересно что попадания вскользь верха проходят с полным уроном, арта так вообще кидает фул дамаг.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, так как танк действительно стал ужасен (как в свое время был порезан лева).

Треугольник над маской всегда у него легко шился. Не стойте на месте, шевелите башней и маской, чтобы затруднить выцеливание уязвимых мест. Идеальной брони не существует ,у каждой машины есть свои слабые места.

Никакого скрытого нерфа не было, просто чем дальше, тем больше игроков учатся бить в лоб Т34.

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Сен 2014 - 19:38 пользователь ZenkoBor сказал:

ТТХ Т34 уже давно никто не менял. Вам кажется, что то изменилось.

Играю на Т34. Абсолютно нормальный танк.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...