Перейти к содержимому

HD модели

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
   Если честно, механизм реализации перевода техники из не ХД в ХД и прочих премудростей  не силен, однако как конечному получателю красивого продукта, есть ряд вопросов. Почему при переводе в ХД техника, что у Германии, что у советов, выглядит как-то блекло, что-ли, нет живости красок, их насыщенности, ИС, тот что отмоделенный, с боков выглядит как железо-бетонный памятник, все одним цветом, что гусеницы, что трубя, что броня. Вопрос, Так и должно быть или, что-то надо включать в настройках? Спасибо. 
  • Плюс 2

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
08 Сен 2014 - 11:14 пользователь amasic сказал:

а рендер у вас точно 100%?

что? 

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
257 публикаций
20 360 боёв
08 Сен 2014 - 13:14 пользователь amasic сказал:

а рендер у вас точно 100%?

У меня тоже 100%, согласен с ТС. Модельки унылые какие-то.

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Хоть бы скрин прилепил, вроде норм все на тесте, правда дед-7 стал каким-то лысым с опущенным пулеметом.
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв

у новых моделей явная проблема с перенасыщенностью светом, у некоторых и с пропорциями очень плохо.

но переделывать не будут, ибо им ***. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sleep.png

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв

а новые гусеницы немцев в 9.3 - это просто класс.

так натянуть полутонную гуслю без поддерживающих роликов...!

в общем у ребят с фантазией проблем нет.

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв

Лично я не против этих HD моделей танков.

Только вот было бы очень хорошо, если была бы возможность игроку самому выбирать с HD моделями играть или же без них.

Вот это было бы на много реальнее. И всё были бы довольны и те у которых компы слабые и те монстры на крутых тачках.

Игроки
573 публикации
113 778 боёв
да какая разница то как выглядят танки. нужно усиливать сигнал что ли. у нас в колхозе раньше можно было играть даже на арте пинг был стабильный 600-800 и к нему можно привыкнуть. но что сейчас твориться это просто бред сумасшедшего. из боя выкидывает раза по два. лагает страшно. нужно что делать уважаемые разработчики с этим. Сейчас пинг 600 был бы так это песня, но выше 900 до 999 это не нармально Изменено пользователем sergei_super_papa
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
08 Сен 2014 - 13:23 пользователь Neuntoterius сказал:

Только вот было бы очень хорошо, если была бы возможность игроку самому выбирать с HD моделями играть или же без них.

Вот это было бы на много реальнее. И всё были бы довольны и те у которых компы слабые и те монстры на крутых тачках.

В качестве ХД будет отображаться только танк игрока, т.е. ваш, остальные такие же танки союзников/соперников будут обычного качества. В дальнейшем планируется предоставить выбор игроку, в каком качестве отображать модели техники.
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
08 Сен 2014 - 18:23 пользователь Neuntoterius сказал:

честно говоря слабо представляется это возможным.

ведь меняется не только внешний вид танчиков, причем кардинально, но и модельки повреждения и бронирования.

например: новая исушка будет ниже старой, а новый луноход - шире прежнего

Игроки
427 публикаций
60 558 боёв
08 Сен 2014 - 14:23 пользователь Neuntoterius сказал:

Ставьте мод от Про танки и выключайте HD модельки

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
08 Сен 2014 - 14:12 пользователь Kostello2004 сказал:

Если честно, механизм реализации перевода техники из не ХД в ХД и прочих премудростей  не силен, однако как конечному получателю красивого продукта, есть ряд вопросов. Почему при переводе в ХД техника, что у Германии, что у советов, выглядит как-то блекло, что-ли, нет живости красок, их насыщенности, ИС, тот что отмоделенный, с боков выглядит как железо-бетонный памятник, все одним цветом, что гусеницы, что трубя, что броня. Вопрос, Так и должно быть или, что-то надо включать в настройках? Спасибо. 

никакие текстуры и никакая работа света - в итоге танки пластмассовые. +1

причем это было видно еще с выходом первых хд-моделей.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
08 Сен 2014 - 13:25 пользователь Tigra_ml сказал:

В качестве ХД будет отображаться только танк игрока, т.е. ваш, остальные такие же танки союзников/соперников будут обычного качества. В дальнейшем планируется предоставить выбор игроку, в каком качестве отображать модели техники.

Нас ВГ долго и вкусно кормит завтраками. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Они много чего обещали исправить, доделать и ввести. Но это всё осталось только на словах.

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
08 Сен 2014 - 13:27 пользователь chief73 сказал:

Ставьте мод от Про танки и выключайте HD модельки

Я не пользуюсь пакмодами.

Стоит панель урона и суточная статистика и всё.

От них толку мало. Только ФПС просаживают. А он и так с каждым обновлением всё хуже и хуже.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Сен 2014 - 14:12 пользователь Kostello2004 сказал:

На данный момент HD-модели выглядят именно так.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...