AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Всем привет! Как мы уже все знаем скоро данный агрегат будет разделён на 2 танка. Плохо это или нет решать вам, вопрос как говориться не в этом. В связи с данным разделением у многих игроков( у меня кстати тоже) возникают определённые вопросы.Рассмотрим их:1. Подарят ли нам оба танка?( можно без слота мы не жадныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)2. Куда денется голдовый камуфляж? ( как я уже понял он будет на КВ-85)3.На какой танк переведут экипаж? (по моему мнению желательно дать игрокам самим выбрать)4. Если КВ-1С был "элитным" надо ли по новому прокачивать модули на новой технике или они уже будут прокачены? 5. Что будет с установленным оборудованием? ( как я уже понял его уберут на склад)Хотелось бы услышать ответ. Если у вас еще есть какие то вопросы пишите. 3 Ссылка на комментарий
Atlllantis Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 219 публикаций 23 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Сколько можно тем создавать по поводу этого кваса? По поводу 4-го пункта: Возможно опыт за прокачанное оборудование на квасе будет переведён в свободный, как это было раньше. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Atlllantis Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 6 638 публикаций 116 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 да, кваса делят. кота нерфят, на чём теперь школоте играть. 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Parriz Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 346 публикаций 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 вот тоже мысль, если вместо кваса будет 2 танка в ангаре. то я покупаю квас до обновы ))) Ссылка на комментарий
MVAVM Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 244 публикации 13 201 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Да и вообще паралельно) на квас, немцы рулят))))))) Ссылка на комментарий
anonym_PLsaMvXa34w6 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 1 290 публикаций 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 перед созданием темы раскройте глаза, форум кипит этим квасом. уже модеры готовый текст ответа скопировали чтобы сразу вставить и закрыть тему! Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 16:48 пользователь Atlllantis сказал:Сколько можно тем создавать по поводу этого кваса? Я постарался в одну тему влепить все вопросы, что бы больше не создавалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Хотя это навряд лиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
vladi112 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 38 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 1. Держите карман шире. 2. Правильно поняли. 3.За голду можете его хоть на ис7 переобучить, экипаж дадут на тот танк который заменяют (того же лвла). 4. Нет 5. И тут все правильно поняли. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 16:45 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Всем привет! Как мы уже все знаем скоро данный агрегат будет разделён на 2 танка. Плохо это или нет решать вам, вопрос как говориться не в этом. В связи с данным разделением у многих игроков( у меня кстати тоже) возникают определённые вопросы.Рассмотрим их:1. Подарят ли нам оба танка?( можно без слота мы не жадныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)2. Куда денется голдовый камуфляж? ( как я уже понял он будет на КВ-85)3.На какой танк переведут экипаж? (по моему мнению желательно дать игрокам самим выбрать)4. Если КВ-1С был "элитным" надо ли по новому прокачивать модули на новой технике или они уже будут прокачены? 5. Что будет с установленным оборудованием? ( как я уже понял его уберут на склад)Хотелось бы услышать ответ. Если у вас еще есть какие то вопросы пишите. Точно будет ясно, когда выйдет окончательный патчноут 0.9.3. Следите за новостями на портале игры. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации