anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 324 публикации 38 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 WG, вы- молодцы! Последний тест показал мне, что вы пошли в правильном направлении, надеюсь и на дальнейшие приятные новости и мелочи.(скромно высказался, словарного запаса не хватает на большее ^^') Ну а с предложением всё, как обычно, по старому. Придерусь к HD танкам. У многих компьютеры не тянут и 30 FPS на максимальных настройках графики с HD моделями, хотя со старыми танчиками кол-во кадров доходило до 60(это просто пример, естественно у кого-то и больше). Понижение графики- это для них не вариант, ибо играть на максималках со старыми танками и на среднячках(или минимумах) при HD моделях- это далеко не одно и тоже. Почему бы вам не ввести хоть какую-нибудь официальную возможность смены HD моделей танков на старые? Это и вопрос и предложение одновременно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 04:37 пользователь Armagedonio173 сказал: WG, вы- молодцы! Последний тест показал мне, что вы пошли в правильном направлении, надеюсь и на дальнейшие приятные новости и мелочи.(скромно высказался, словарного запаса не хватает на большее ^^') Ну а с предложением всё, как обычно, по старому. Придерусь к HD танкам. У многих компьютеры не тянут и 30 FPS на максимальных настройках графики с HD моделями, хотя со старыми танчиками кол-во кадров доходило до 60(это просто пример, естественно у кого-то и больше). Понижение графики- это для них не вариант, ибо играть на максималках со старыми танками и на среднячках(или минимумах) при HD моделях- это далеко не одно и тоже. Почему бы вам не ввести хоть какую-нибудь официальную возможность смены HD моделей танков на старые? Это и вопрос и предложение одновременно. Не прокатит...Никто не станет стимулировать СТАРОЕ железо... 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 04:26 пользователь chief3d сказал: Не прокатит...Никто не станет стимулировать СТАРОЕ железо... А старых игроков? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 324 публикации 38 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 03:26 пользователь chief3d сказал: Не прокатит...Никто не станет стимулировать СТАРОЕ железо... Действительно никто или это только твоё мнение? М? 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 я играю на стандартной графике и не парюсь насколько красиво или нет выглядит М103. я просто всаживаю ему пульку за пулькой в башню, что бы посмотреть на взрыв БК у этого гамбургера. Ссылка на комментарий
aim_Dragon Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 21 публикация 29 048 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Для этого есть моды которые убивают всю графу Ссылка на комментарий
ImAwesome Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 69 публикаций 8 635 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 07:37 пользователь Armagedonio173 сказал: WG, вы- молодцы! Последний тест показал мне, что вы пошли в правильном направлении, надеюсь и на дальнейшие приятные новости и мелочи.(скромно высказался, словарного запаса не хватает на большее ^^') Ну а с предложением всё, как обычно, по старому. Придерусь к HD танкам. У многих компьютеры не тянут и 30 FPS на максимальных настройках графики с HD моделями, хотя со старыми танчиками кол-во кадров доходило до 60(это просто пример, естественно у кого-то и больше). Понижение графики- это для них не вариант, ибо играть на максималках со старыми танками и на среднячках(или минимумах) при HD моделях- это далеко не одно и тоже. Почему бы вам не ввести хоть какую-нибудь официальную возможность смены HD моделей танков на старые? Это и вопрос и предложение одновременно. Внешность танков ХД и до ХД немного отличаются и пробиваюцо немного по разному Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 18:21 пользователь LimYoHwan сказал:я играю на стандартной графике и не парюсь насколько красиво или нет выглядит М103. я просто всаживаю ему пульку за пулькой в башню, что бы посмотреть на взрыв БК у этого гамбургера. выглядит он хорошо Ссылка на комментарий
anonym_JrxY0XYj9Ph9 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 324 публикации 38 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 12:30 пользователь ImAwesome сказал:Внешность танков ХД и до ХД немного отличаются и пробиваюцо немного по разному Не сказал бы что различия колоссальны. Я, к примеру, заменил у себя все доступные HD танки на старые, оставшиеся после 0.8.11(последняя наиболее понравившаяся версия, кстати) и игровому процессу это ни как не мешает. Вообще. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации