Перейти к содержимому

Благодарность и предложение.

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
38 043 боя

WG, вы- молодцы! Последний тест показал мне, что вы пошли в правильном направлении, надеюсь и на дальнейшие приятные новости и мелочи.(скромно высказался, словарного запаса не хватает на большее ^^')

Ну а с предложением всё, как обычно, по старому. Придерусь к HD танкам. У многих компьютеры не тянут и 30 FPS на максимальных настройках графики с HD моделями, хотя со старыми танчиками кол-во кадров доходило до 60(это просто пример, естественно у кого-то и больше). Понижение графики- это для них не вариант, ибо играть на максималках со старыми танками и на среднячках(или минимумах) при HD моделях- это далеко не одно и тоже. Почему бы вам не ввести хоть какую-нибудь официальную возможность смены HD моделей танков на старые? Это и вопрос и предложение одновременно.

• Плюс 3
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
08 Сен 2014 - 04:37 пользователь Armagedonio173 сказал:

WG, вы- молодцы! Последний тест показал мне, что вы пошли в правильном направлении, надеюсь и на дальнейшие приятные новости и мелочи.(скромно высказался, словарного запаса не хватает на большее ^^')

Ну а с предложением всё, как обычно, по старому. Придерусь к HD танкам. У многих компьютеры не тянут и 30 FPS на максимальных настройках графики с HD моделями, хотя со старыми танчиками кол-во кадров доходило до 60(это просто пример, естественно у кого-то и больше). Понижение графики- это для них не вариант, ибо играть на максималках со старыми танками и на среднячках(или минимумах) при HD моделях- это далеко не одно и тоже. Почему бы вам не ввести хоть какую-нибудь официальную возможность смены HD моделей танков на старые? Это и вопрос и предложение одновременно.

Не прокатит...Никто не станет стимулировать СТАРОЕ железо... 
  • Плюс 1
Игроки
9 891 публикация
35 311 боёв
12 Сен 2014 - 04:26 пользователь chief3d сказал:

А старых игроков?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
324 публикации
38 043 боя
12 Сен 2014 - 03:26 пользователь chief3d сказал:

Действительно никто или это только твоё мнение? М?
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
я играю на стандартной графике и не парюсь насколько красиво или нет выглядит М103. я просто всаживаю ему пульку за пулькой в башню, что бы посмотреть на взрыв БК у этого гамбургера.
Игроки
69 публикаций
8 635 боёв
08 Сен 2014 - 07:37 пользователь Armagedonio173 сказал:

Внешность танков ХД и до ХД немного отличаются и пробиваюцо немного по разному

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
12 Сен 2014 - 18:21 пользователь LimYoHwan сказал:

я играю на стандартной графике и не парюсь насколько красиво или нет выглядит М103. я просто всаживаю ему пульку за пулькой в башню, что бы посмотреть на взрыв БК у этого гамбургера.

выглядит он хорошо
Игроки
324 публикации
38 043 боя
15 Сен 2014 - 12:30 пользователь ImAwesome сказал:

Внешность танков ХД и до ХД немного отличаются и пробиваюцо немного по разному

Не сказал бы что различия колоссальны. Я, к примеру, заменил у себя все доступные HD танки на старые, оставшиеся после 0.8.11(последняя наиболее понравившаяся версия, кстати) и игровому процессу это ни как не мешает. Вообще.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...