anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifспасибо за внимание. 4 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 только фулголда, какие бб? 2 Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 еще ни разу все не использовал... ты сразу по кд поливаешь??? Ссылка на комментарий
kvi4222 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 581 публикация 61 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) asakr, у тебя что, реально часто снаряды заканчиваются? Вот я таких случаев по пальцам могу посчитать и то все были до нерфа. Не знаю как ты играешь. Я никогда не стою в тылу в кустах. Я обычно рядом с танками, а то и свечу им ))) , т.к. в игре столько неуверенной в себе детворы, что даже на танках боятся идти в атаку. А если кустодро..ть, то конечно боекомплект маловат. Да и эффективность этой пт в такой тактике сомнительна. Если головные сольются, то эта пт редко когда затащит бой до конца, ведь перезаряд очень долгий. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем kvi4222 2 Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 06:36 пользователь kvi4222 сказал:asakr, у тебя что, реально часто снаряды заканчиваются? Вот я таких случаев по пальцам могу посчитать и то все были до нерфа. Не знаю как ты играешь. Я никогда не стою в тылу в кустах. Я обычно рядом с танками, а то и свечу им ))) , т.к. в игре столько неуверенной в себе детворы, что даже на танках боятся идти в атаку. А если кустодро..ть, то конечно боекомплект маловат. Да и эффективность этой пт в такой тактике сомнительна. Если головные сольются, то эта пт редко когда затащит бой до конца, ведь перезаряд очень долгий. у меня ее вообще нет- выкачал перед нерфом и не купил- играл на тестах боев 400- привыкал) раньше с хэшами выстрелять весь боекомплект- эт редкость, а сейчас я б не сказал. вот и думаю- покупать по скидкам в сентябре или погодить- качаю деда-7 и мытого- их не нерфят)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_TInVx0shMyFs Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 82 публикации 53 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну не знаю у меня тоже часто снарядов не хватает, при том на фул голде, и как итог слив или ничья, а после нерфа я ее просто продал т.к бб не конкурентно способны. с таким то сведением и разбросом попасть в танк удача, а уж выцелить чтото не вариант. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16737868 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 35 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 08:26 пользователь asakr1 сказал:уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifспасибо за внимание. 12ти снарядов вполне достаточно на данной машине. Ссылка на комментарий
yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 согласен нужно увеличить кол-во снарядов Ссылка на комментарий
anonym_TInVx0shMyFs Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 82 публикации 53 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 и вобще если в бою 15 танков то должна быть хоть теоретическая восможность их уничтожить. Ссылка на комментарий
Zapeli Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 49 публикаций 35 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 все нормально с фв что бб что хеш . я на ней не нагибаю да и откатал не много пока нормально . но в минус с голдой естествено уходит .бб вожу 3и патрона и то редко пользуюсь .пс уважаемый сводиться нормально надо тогда всегда попадание. Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 661 публикация 21 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 06:51 пользователь не я не плачу за нерфы, апы.. ну не балансилась она для ББ)) для хэшей 12 снарядов норм, для бб или примесей бб- это бред полный.Redfackers сказал:все нормально с фв что бб что хеш . я на ней не нагибаю да и откатал не много пока нормально . но в минус с голдой естествено уходит .бб вожу 3и патрона и то редко пользуюсь .пс уважаемый сводиться нормально надо тогда всегда попадание. я не говорю про попадание- я говорю за пробитие с уроном. а про сводитесь Вы мне не рассказывайте- уже со 150-ти метров- это выстрел куда-то туды, в силуэт + ВБР. в 20-ти метрах у ис-7 НБЛ меньше круга прицеливания- целишь в середину, попадаешь в катки ( ну утрирую, но недалеко от правды) и там что 310 пробоя, что 400- не суть важно - 50 на 50 рикошет, не пробил... а снарядов то всего 12- рисковать уже не будешь, по нубо-нычкам без засвета не постреляешь). это не совки и не немцы. 12 хэшей это нормально, но в смеси с бб это очень мало- ну не балансилась она под бб) это видно из всех ее характеристик. 1 Ссылка на комментарий
tvbdim Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 21 публикация 38 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Да уж, был у меня случай на 183 помледним снарядом помледнего противника прибить,маловато промто не будешь палить. Надо добавить шт.8 до 20. Привет всему игровому народу! Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 13:26 пользователь asakr1 сказал:уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifспасибо за внимание. да ладно, единственное что странно-почему пробой снизили на 40 единиц, а стоит он так же(голд фугас), но по мне-все нормально сейчас, вожу 6 бб, 6 голды-само то, порой вылазит на тебя кто нить с 1400-а ты думаешь-емае, бб ща не прокатит, стреляешь-шотишь, и видишь что бб кончились и начались фугасы) все таки мне нравится в ней неожиданность результата во всем) снарядики да кончаются, честенько, но у тебя есть плюсики, незнаю ребята, по мне она интересна, своеобразна, и уникальна Ссылка на комментарий
FREE_ISLAND Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 48 публикаций 5 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 А вас граждане НОХЕБАтоРЫ не смущает средний урон (даже ББ) на данном танке. Давайте подумаем головой (или тем, что ее может заменять). Средний урон у брита - 1150 ед. бронебойными. Скажем у ИС-7, - 490 и у него 30 снарядов. Т.е. при уроне в 1150 ед. у него также мог быть БК в 12-15 снарядов. Но воплей о том, что на ИС-7 снарядов не хватает как-то неслышно. Ссылка на комментарий
FREE_ISLAND Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 48 публикаций 5 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Хочется отметить и стомость год-снарядов на данной ПТ. Да по соотношению урон/бронепробиваемость/эффективность они вообще крайне дешевые. Если на советском Т-34 (5 уровень) прем снаряд стоит 2 800 кредитов (при среднем уроне в 85 ед), то здесь при среднем в 1 750 ед - всего 8 000. По моему адски дешево. Справедливая стомость для данного снаряда - не меньше 30-35 тысяч. 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 11:26 пользователь asakr1 сказал:уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifспасибо за внимание.Уважаемый игрок. Если будет необходимо, ттх данного танка изменят. Следите за новостями на портале игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации