Перейти к содержимому

FV215b183

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
21 832 боя

уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

спасибо за внимание.

• Плюс 4
Игроки
581 публикация
61 893 боя

asakr, у тебя что, реально часто снаряды заканчиваются? Вот я таких случаев по пальцам могу посчитать и то все были до нерфа. 

Не знаю как ты играешь. Я никогда не стою в тылу в кустах. Я обычно рядом с танками, а то и свечу им ))) , т.к. в игре столько неуверенной в себе детворы, что даже на танках боятся идти в атаку.  

А если кустодро..ть, то конечно боекомплект маловат. Да и эффективность этой пт в такой тактике сомнительна. Если головные сольются, то эта пт редко когда затащит бой до конца, ведь перезаряд очень долгий. 

Изменено пользователем kvi4222
  • Плюс 2

Игроки
661 публикация
21 832 боя
07 Сен 2014 - 06:36 пользователь kvi4222 сказал:

asakr, у тебя что, реально часто снаряды заканчиваются? Вот я таких случаев по пальцам могу посчитать и то все были до нерфа. 
Не знаю как ты играешь. Я никогда не стою в тылу в кустах. Я обычно рядом с танками, а то и свечу им ))) , т.к. в игре столько неуверенной в себе детворы, что даже на танках боятся идти в атаку.  
А если кустодро..ть, то конечно боекомплект маловат. Да и эффективность этой пт в такой тактике сомнительна. Если головные сольются, то эта пт редко когда затащит бой до конца, ведь перезаряд очень долгий. 

у меня ее вообще нет- выкачал перед нерфом и не купил- играл на тестах боев 400- привыкал) раньше с хэшами выстрелять весь боекомплект- эт редкость, а сейчас я б не сказал. вот и думаю- покупать по скидкам в сентябре или погодить- качаю деда-7 и мытого- их не нерфят))
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
53 012 боёв
Ну не знаю у меня тоже часто снарядов не хватает, при том на фул голде, и как итог слив или ничья, а после нерфа я ее просто продал т.к бб не конкурентно способны. с таким то сведением и разбросом попасть в танк удача, а уж выцелить чтото  не вариант.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
59 боёв
07 Сен 2014 - 08:26 пользователь asakr1 сказал:

уважаемые разработчики) в связи с игрой в том числе и на бб (а то и полностью на бб) на данной пт, которая балансилась типа под бб, думаете ли Вы увеличивать боекомплект, т. к. 12 снарядов это финиш- не пробил, рикошет.. и не надо говорить об убер-снайперах- ВСЕГО 12 СНАРЯДОВ с ее характеристиками)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

спасибо за внимание.

12ти снарядов вполне достаточно на данной машине.
Игроки
49 публикаций
35 800 боёв
все нормально с фв что бб что хеш . я на ней не нагибаю да и откатал не много пока нормально . но в минус с голдой естествено уходит .бб вожу 3и патрона и то редко пользуюсь .пс уважаемый сводиться нормально надо тогда всегда попадание.
Игроки
661 публикация
21 832 боя
07 Сен 2014 - 06:51 пользователь  не я не плачу за нерфы, апы.. ну не балансилась она для ББ)) для хэшей 12 снарядов норм, для бб или примесей бб- это бред полный.Redfackers сказал:

все нормально с фв что бб что хеш . я на ней не нагибаю да и откатал не много пока нормально . но в минус с голдой естествено уходит .бб вожу 3и патрона и то редко пользуюсь .пс уважаемый сводиться нормально надо тогда всегда попадание.

я не говорю про попадание- я говорю за пробитие с уроном. а про сводитесь Вы мне не рассказывайте- уже со 150-ти метров- это выстрел куда-то туды, в силуэт + ВБР. в 20-ти метрах у ис-7 НБЛ меньше круга прицеливания- целишь в середину, попадаешь в катки ( ну утрирую, но недалеко от правды) и там что 310 пробоя, что 400- не суть важно - 50 на 50 рикошет, не пробил... а снарядов то всего 12- рисковать уже не будешь, по нубо-нычкам без засвета не постреляешь). это не совки и не немцы. 12 хэшей это нормально, но в смеси с бб это очень мало- ну не балансилась она под бб) это видно из всех ее характеристик.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
38 145 боёв
Да уж, был у меня случай на 183 помледним снарядом помледнего противника прибить,маловато промто не будешь палить. Надо добавить шт.8 до 20.

Привет всему игровому народу!

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
07 Сен 2014 - 13:26 пользователь asakr1 сказал:

спасибо за внимание.

да ладно, единственное что странно-почему пробой снизили на 40 единиц, а стоит он так же(голд фугас), но по мне-все нормально сейчас, вожу 6 бб, 6 голды-само то, порой вылазит на тебя кто нить с 1400-а ты думаешь-емае, бб ща не прокатит, стреляешь-шотишь, и видишь что бб кончились и начались фугасы) все таки мне нравится в ней неожиданность результата во всем) снарядики да кончаются, честенько, но у тебя есть плюсики, незнаю ребята, по мне она интересна, своеобразна, и уникальна
Игроки
48 публикаций
5 880 боёв
А вас граждане НОХЕБАтоРЫ не смущает средний урон (даже ББ) на данном танке. Давайте подумаем головой (или тем, что ее может заменять). Средний урон у брита - 1150 ед. бронебойными. Скажем у ИС-7, - 490 и у него 30 снарядов. Т.е. при уроне в 1150 ед. у него также мог быть БК в 12-15  снарядов. Но воплей о том, что на ИС-7 снарядов не хватает как-то неслышно.
Игроки
48 публикаций
5 880 боёв
Хочется отметить и стомость год-снарядов на данной ПТ. Да по соотношению урон/бронепробиваемость/эффективность они вообще крайне дешевые. Если на советском Т-34 (5 уровень) прем снаряд стоит 2 800 кредитов (при среднем уроне в 85 ед), то здесь при среднем в 1 750 ед - всего 8 000. По моему адски дешево. Справедливая стомость для данного снаряда - не меньше 30-35 тысяч.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Сен 2014 - 11:26 пользователь asakr1 сказал:

спасибо за внимание.

Уважаемый игрок. Если будет необходимо, ттх данного танка изменят. Следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...