Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
63 464 боя

Доброй ночи!

В первую очередь, хотелось бы выразить огромную благодарность нашим разработчикам, за акцию которая сейчас проходит на КВ-220 и Type 62. Очень давно хотел эти танки, и вот спустя год как я зарегистрировался в wot, у меня появилась такая возможность. Сначала, требования для меня показались невыполнимыми, особенно на ЛТ, ибо этот вид танков в игре откровенно презирал и смотрел с недоверием и ненадёжностью (любил и люблю играть на ТТ, ПТ, И СТ)...но мои вкусы резко изменились, когда узнал что приз будет тот самый заветный КВ-220, и хорошо что я от нечего делать исследовал давно ёлку и АМХ 12т....что хочу сказать....я не только полюбил этот класс танков, но и научался грамотно играть, не просто играть, а уметь светить и хоть немножко, иногда и немножко наносить дамаг...ввиду этого, хочу еще раз выразить благодарность Вам, что я в игре открыл новое, интересное, быстрое.

Вот...есть у меня еще одна мечта, а именно этот самый Type 59...и вопрос у меня таков, планируется ли в будущем, например на новогодние каникулы, или перед новым годом  появление этого танка в прем магазине, или той же самой акции, что щас идёт на кв и тайп, например  той, которая была в прошлом году на ис-6 ( с радостью в ней бы поучаствовал, но не имел и не имею танков хотябы 8 лвл каждой нации. за исключением СССР и Германии и Франции) что бы например играть надо было бы на ТТ и на ПТ?

Заранее спасибо!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

По поводу мечты...

Могу сказать только так - исключать появление Тип 59 в таких акциях нельзя  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...