Перейти к содержимому

Акция

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
06 Сен 2014 - 21:57 пользователь Danilka091 сказал:

Дорогие разработчики, хотел бы я узнать когда будут скидки на технику? а то я уже заждался...

Об этом будет написано в новостях на игровом портале.

Игроки
411 публикация
42 404 боя
06 Сен 2014 - 19:57 пользователь Danilka091 сказал:

Дорогие разработчики, хотел бы я узнать когда будут скидки на технику? а то я уже заждался...

Данилка, будь мужчиной и запасись терпением, всё скажут но не сразу. а вообще возьми да нафармь на технику ато понакупают исов и рачат, фу такими быть
Игроки
136 публикаций
31 255 боёв
06 Сен 2014 - 19:57 пользователь Danilka091 сказал:

Жди 14 сентября ( День танкиста) и Нового года
Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США.
Игроки
789 публикаций
181 859 боёв
06 Сен 2014 - 20:57 пользователь Danilka091 сказал:

Не, ты не заждался, ты зажрался!

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Сен 2014 - 20:57 пользователь Danilka091 сказал:

Следите за новостями на официальном портале игры.

Наберитесь терпения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif все будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...