anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 124 публикации 43 992 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 (изменено) Всем привет.наверняка не у одного меня такое было,сами по себе закрываются танки не с того не с сего,бывает захожу в бой и выкидывает с сервера пытаюсь зайти по 3-5 минуты просто пишет Вход и всё или бывает возвращаюсь в ангар а в ангар перемещается и карта и миникарта и панель управления,я думал дело в модах так нет жи моды удалил был маленький фпс говорил что моды виноваты так вот убрал моды фпс такой же в среднем 9-16 фпс в чём дело с каждой обновой всё хуже и хуже прошла обнова была ставил графику на максимум фпс был 30 потом чё та всё изменилась писал в цпп пишут слабый комп но до этого фпс супер был! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 у тебя комп игру не тянет. купи уже наконец нормальный Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 08:19 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:Всем привет.наверняка не у одного меня такое было,сами по себе закрываются танки не с того не с сего,бывает захожу в бой и выкидывает с сервера пытаюсь зайти по 3-5 минуты просто пишет Вход и всё или бывает возвращаюсь в ангар а в ангар перемещается и карта и миникарта и панель управления,я думал дело в модах так нет жи моды удалил был маленький фпс говорил что моды виноваты так вот убрал моды фпс такой же в среднем 9-16 фпс в чём дело с каждой обновой всё хуже и хуже прошла обнова была ставил графику на максимум фпс был 30 потом чё та всё изменилась писал в цпп пишут слабый комп но до этого фпс супер был! Мой Вам совет, если Вы сами не сможете, то пригласите специалиста и просто проведите профилактически-техническую обработку Вашей системы. Скорее всего, Вам просто нужно привести в порядок и очистить от не нужного "мусора" Вашу систему.С уважением. 1 Ссылка на комментарий
anonym_i2I0fVEcEzKO Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 124 публикации 43 992 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 05:22 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:у тебя комп игру не тянет. купи уже наконец нормальный купи комп))))сенсорный,моноблок Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 сентября, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 08:19 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:Всем привет.наверняка не у одного меня такое было,сами по себе закрываются танки не с того не с сего,бывает захожу в бой и выкидывает с сервера пытаюсь зайти по 3-5 минуты просто пишет Вход и всё или бывает возвращаюсь в ангар а в ангар перемещается и карта и миникарта и панель управления,я думал дело в модах так нет жи моды удалил был маленький фпс говорил что моды виноваты так вот убрал моды фпс такой же в среднем 9-16 фпс в чём дело с каждой обновой всё хуже и хуже прошла обнова была ставил графику на максимум фпс был 30 потом чё та всё изменилась писал в цпп пишут слабый комп но до этого фпс супер был!Уважаемый пользователь.Вам был дан ответ в Центре Поддержке Пользователей. Другого ответа, к сожалению, Вам скорее не смогут дать.Игра меняется, меняются и технологии. Рано или поздно всем нам придётся менять свои компьютеры, телефоны и другие устройства. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации