Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
43 992 боя

Всем привет.наверняка не у одного меня такое было,сами по себе закрываются танки не с того не с сего,бывает захожу в бой и выкидывает с сервера пытаюсь зайти по 3-5 минуты просто пишет Вход и всё или бывает возвращаюсь в ангар а в ангар перемещается  и карта и миникарта и панель управления,я думал дело в модах так нет жи моды удалил был маленький фпс говорил что моды виноваты так вот убрал моды фпс такой же в среднем 9-16 фпс в чём дело с каждой обновой всё хуже и хуже прошла обнова была ставил графику на максимум фпс был 30 потом чё та всё изменилась писал в цпп пишут слабый комп но до этого фпс супер был!

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
06 Сен 2014 - 08:19 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем привет.наверняка не у одного меня такое было,сами по себе закрываются танки не с того не с сего,бывает захожу в бой и выкидывает с сервера пытаюсь зайти по 3-5 минуты просто пишет Вход и всё или бывает возвращаюсь в ангар а в ангар перемещается  и карта и миникарта и панель управления,я думал дело в модах так нет жи моды удалил был маленький фпс говорил что моды виноваты так вот убрал моды фпс такой же в среднем 9-16 фпс в чём дело с каждой обновой всё хуже и хуже прошла обнова была ставил графику на максимум фпс был 30 потом чё та всё изменилась писал в цпп пишут слабый комп но до этого фпс супер был!

Мой Вам совет, если Вы сами не сможете, то пригласите специалиста и просто проведите профилактически-техническую обработку Вашей системы. Скорее всего, Вам просто нужно привести в порядок и очистить от не нужного "мусора" Вашу систему.

С уважением. 

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
43 992 боя
06 Сен 2014 - 05:22 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

у тебя комп игру не тянет. купи уже наконец нормальный

купи комп))))сенсорный,моноблок
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
06 Сен 2014 - 08:19 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Уважаемый пользователь.
Вам был  дан ответ в Центре Поддержке Пользователей. Другого ответа, к сожалению, Вам скорее не смогут дать.
Игра меняется, меняются и технологии. Рано или поздно всем нам придётся менять свои компьютеры, телефоны и другие устройства. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...