Перейти к содержимому

тупой засвет!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
57 759 боёв

начало игры. народ только разьезжается, и вдруг я свечусь!!,,, кто? когда? мне непонятно свечение когда расстояние выше чем 500 метров? ладно 700 метров! но когда ты светишься в НАЧАЛЕ  игры помоему это через чур. 

• Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

быстрее шевелить катками надо, а не спать на респе,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
06 Сен 2014 - 00:45 пользователь TurboZaeS сказал:

начало игры. народ только разьезжается, и вдруг я свечусь!!,,, кто? когда? мне непонятно свечение когда расстояние выше чем 500 метров? ладно 700 метров! но когда ты светишься в НАЧАЛЕ  игры помоему это через чур. 

какая карта?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

риплей бы глянуть для начала
п
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв

Свечения быть не может более чем на 445м.

Описаный тобой случай может иметь место только на химках,если наглый светляк противника сразу с респа погонит на центр.Сам он может и не засветится.В теории еще на энске,если у него прокачаны перки обзора и оптика стоит,да и маскировка не мешает.Других карт для засвета в самом начале подходящих нет.

• Плюс 2
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
05 Сен 2014 - 23:45 пользователь TurboZaeS сказал:

Что-то мне сдаётся Вы решили по прикалываться в ночном форуме.

Предъявите доказательства Ваших слов.

Иначе получается пустая болтовня.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
19 482 боя

Химмельсдрф, наверное. Было так много раз. Я на вафле только поехал и светляк сразу к фонтану, а потом сразу светит меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
тоже была такая фигня. срабатывала лампа одновременно с обнаружением первого противника. я 100% был в не света ибо далеко. и светляков там не было 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
Да еще добавлю,на прохоровке в теории может случится.Но при условиях прокачки у ЛТ перков обнаружения,оптики,маскировки да и союзники-олени не должны ехать подсвечивать центр поля.
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

с засветом после последнего патча действительно лажа ...

обратил внимание , в первую очередь на премах , так как там и кам за голду и у экипажа профы на маскировку ...

так вот свечусь даже через двойные кусты . через пол карты !!!

пару раз даже через скалы !!!

думал арта в кустах , лампа то сработала ...

всё облазил . никого !!

а ближайший противник за скалами в 300 м, стоковый 43 ...

и случай далеко не единичный ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
06 Сен 2014 - 01:45 пользователь TurboZaeS сказал:

в подтверждение своих слов приложи реплей, иначе на твою тему ответа не дадут и просто закроют
Игроки
41 публикация
64 560 боёв

Было такое ... Было еще  , что лампа сработала , когда уже сняли 90% прочности танка . 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ржака в том, что его плюсуют. Он "через чур" светится, а его плюсуют. Ад. ЦА вышла за пределы добра и зла.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Довольно сложно что-то сказать без реплея. Советую ознакомиться с данным материалом.

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...