anonym_a3tDD3Frts0V Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 18 публикаций 62 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Раньше играл на Д.Максе, но с появлением стеклянных пт немцев, пушка стала на много хуже себя вести. Снаряд стал лететь медленнее, точность упала. Следствие всего этого - пт в ангаре собирает пыль. 1 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:40 пользователь SER2088 сказал: В этой теме разработчики напишут только один ответ, следите за новостями на портале, что бы реально чего-то добиться, нужно писать в раздел "Предложения"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-предложения/ Думаешь поможет? Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:44 пользователь kirsan83 сказал:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1253099-dicker-max-turns-heavy-tank/ эьо просто ролик, поиидее грамотный, но там не видно как нагибает д.макс, покажи реально бои в которых видно преимущество Д.маркса если они есть 1 Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:24 пользователь tankist_ROMANY4 сказал: Чёт я невижу у вас этой пт, это то же самое как приравнивать технику по ттх, которая в итоге не такая как те бы казалась.... Хреново смотрите. Справедливости ради, все мои бои на нём, за исключением наверное 10-20, были сыграны очень давно. С одном стороны тогда у меня руки кривее были, с другой машина намного более комфортно себя чувствовала со своим обзором, равных практически не было. Сейчас чуть больше машин, способных похвастаться таким обзором и даже лучшими характеристиками орудия. У кого дикера нет, можете в принципе попробовать, штурер эмиль со стоковым орудием по сути и есть диккермакс, только уровень боев на один выше, не познаете на что способна в топе, против слепых квасов(единственный мой колобанов взят именно на диккере). Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:56 пользователь tankist_ROMANY4 сказал: Думаешь поможет? Я помню как-то писал насчёт того что бы снизить стоимость снарядов, (если кто не помнит, то раньше снаряды стоили не 600 серебра за штуку, а 800 ), потом помню через пару обновлений стоимость снизили Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Танкисты, а давайте плюсики и жжесткие минусы кинем за те посты, за которые реально согласны и категорично не согласны буду благодарен:) (буду реализовыватьэту инфу для своего анализа и мониторинга), если нет такого тогда создайье тему про Д.маркса что он нагибает, чет никто не осмеливается про это говорить(( Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 21:11 пользователь SER2088 сказал: Я помню как-то писал насчёт того что бы снизить стоимость снарядов, (если кто не помнит, то раньше снаряды стоили не 600 серебра за штуку, а 800 ), потом помню через пару обновлений стоимость снизили сравни эту чушь с е 25, попробуй сказать что д.макс лучше е25) 1 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:05 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:супер птпочему у вас тогда на нем всего 88 боев оО. Попробуй скать на нем соло боев эдак 50 хотябы, посм на твой ответ Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:13 пользователь Cigarini сказал:Даже Тог нагибает если не раковать.Если в твоих не гнёт даже Макс, купи нормальный прем-танк нормального уровня. Ну, там, ФЦМ какой-нибудь.А ныть по поводу своего копеечного прем-танка на форуме не стоит.. Не оценят. я знаю какой танк нагибает и стараюсь катать на нем, но тот танк который считается ПРЕМ и которые даже не фармит нормально можно вообще вычеркнуть из премов, для чего траться иг8рокам на танк на коьлром даже фармить лучше чем на обычном танке сложно???? 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:59 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Доброго времени суток! Создавать темы я не привык но меня реально приспичило, почему спросите вы!? Да потому что когда то ввелась в игру пт, Dicker Max птшка поначалу была не плоха, но в последствии в связи с введением новой техники и разнообразных нововведений она реально упала и теперь она неиграбельна даже как обычная пт, не говоря уж о существовании ее в игре в целом в связи с тем что попадает она к 8м частенько, прошу разработчиков обдумать этот вопрос и дать возможность обладателям Dicker Max чувствовать себя в превосходном состоянии как купил бы себе прем, который реально помог бы почуствовать наслаждение то добычи кредитов и радости в бою. ПС: прошу добавить, буду благодарен:)Если данная боевая единица начнет проседать по статистике, то будут предприняты все необходимые меры по перебалансировке. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации