Перейти к содержимому

Е-50M Харьков

Gansgod

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
11 152 боя
Харьков не вывели??? Вау! Последний раз я попадал на эту карту недели полторы назад. Какой хороший у нас рандом карт!

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
улица Чичибабина и проспект Правды

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
05 Сен 2014 - 16:47 пользователь Gansgod сказал:

Приятного просмотра!

лично мне такой формат не интересен, ибо у каждого бывает удачный бой и смотреть как играют другие, как по мне - не особо. другое дело когда играют папки, там да, интересно. но голос у тебя приятный, вроде фигню не  несешь, поэтому плюс. Изменено пользователем ukdpe_Ariets
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
05 Сен 2014 - 16:50 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

лично мне такой формат не интересен, ибо у каждого бывает удачный бой и смотреть как играют другие, как по мне - не особо. другое дело когда играют папки, там да, интересно. но голос у тебя приятный, вроде фигню не  несешь, поэтому плюс.

Прикольная подпись у тебя новая

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
05 Сен 2014 - 16:51 пользователь Pistolero_ сказал:

Прикольная подпись у тебя новая

спасибо
Игроки
18 150 публикаций
69 347 боёв

харьков наверно ХУДШАЯ карта за всю историю игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Данька смешной,когда головой качает

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Скорее всего не вырезал, а у меня племянник мимо компьютера проходил, увидел это и в обморок грохнулся, как теперь с сестрой объясняться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif? Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...