Перейти к содержимому

Танк

prokop74

Рекомендованные публикации

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Сен 2014 - 15:06 пользователь prokop74 сказал:

У меня маленький брат продал танк что мне делат. И смогут ли мне его вернуть??

В ЦПП пиши, только не надо упоминать, что брат продал,лучше напиши что кошка продалаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 3

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
05 Сен 2014 - 12:06 пользователь prokop74 сказал:

Обычный танк не вернут, а если премиум - то единоразово для одного аккаунта.
Игроки
36 публикаций
25 124 боя
05 Сен 2014 - 12:08 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

В ЦПП пиши, только не надо упоминать, что брат продал,лучше напиши что кошка продалаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вахаххаха или попугайчик
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
Только не говори в ЦПП что дал брату аккаунт, забанят
  • Плюс 1

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

В том случае, если это премиумная машина, её возможно востановить через техподдержку. Но учтите, что восстановление машины возможно только один раз, во второй раз ничего восстанавливать уже не будут (без разницы, продадите Вы ту же самую машину или любую другую).

В том случае, если это подарочная или акционная машина (то есть машины, которые не были куплены за реальные деньги), они восстановлению не подлежат.

В том случае, если это прокачиваемая машина, восстанаовлению она не подлежит. Накопите деньги и самостоятельно выкупайте машину обратно.

Помните, что предоставление доступа к аккаунту постороннему лицу - нарушение пользовательского соглашения. Думайте о своей безопасности, не пользуйтесь функцией автозапоминания пароля и не давайте посторонним людям играть с Вашего клиента!

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

не сможешь, танки не возвращают, только 1 раз и только прем.

Либо если тебя взломали, то тогда восстановят всю технику.

В иных случаях ничего не восстановят.

Игроки
121 публикация
37 905 боёв
05 Сен 2014 - 09:06 пользователь prokop74 сказал:

Если до этого случая не возвращали проданное имущество, то - да, по заявке в ЦПП, однако, стоит учесть, что данная операция проводится 1 раз за всю историю учётной записи. И, проявите благоразумие и постарайтесь ограничить доступ к своей учётной записи. удачи.

Ubi nil vales, ibi nil velis

(Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.)
Им будет непросто - тем, кто полагается на истину Авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины.
Игроки
669 публикаций
35 611 боёв
05 Сен 2014 - 09:06 пользователь prokop74 сказал:

выкупи ***
Игроки
351 публикация
42 101 бой

передача аккаунта постороннему лицу? вернут тебе скорей всего бан аккаунта имхо
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв

Верный ответ:

05 Сен 2014 - 12:12 пользователь Stanley_Steel сказал:

В том случае, если это премиумная машина, её возможно востановить через техподдержку. Но учтите, что восстановление машины возможно только один раз, во второй раз ничего восстанавливать уже не будут (без разницы, продадите Вы ту же самую машину или любую другую).

В том случае, если это подарочная или акционная машина (то есть машины, которые не были куплены за реальные деньги), они восстановлению не подлежат.

В том случае, если это прокачиваемая машина, восстанаовлению она не подлежит. Накопите деньги и самостоятельно выкупайте машину обратно.

Помните, что предоставление доступа к аккаунту постороннему лицу - нарушение пользовательского соглашения. Думайте о своей безопасности, не пользуйтесь функцией автозапоминания пароля и не давайте посторонним людям играть с Вашего клиента!

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...