gulyka Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 35 публикаций 21 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Доброва времени суток, уважаемые разработчики.У меня к вам всего лишь пару слов по как мне кажется доработке карты Лайв Окс.суть в том что брод через озеро слишком открыт. и в боях от 7+ смысл в нем теряется т.к. его просматривают все и со всех сторон, в тоже время мне казалось он нужен на этой карте для того что бы в разгар основного боя а не когда 50% команд слилось через него можно было переправиться и хоть какой, но шухер на базе противника навести. так в чем проблема!? в том что ни один танк там не может проехать не замеченным, даже лт. в тоже время мне бы хотелось заметить что берега любого озера( если оно не окультуренно) всегда представляют собой большое количество зарослей.спасибо за внимание (или же потраченное время) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации