Перейти к содержимому

Форум глючит

AlienX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
У меня уведомления о цитировании моего сообщения приходит не сразу а через некоторое количество перезагрузок страниц, уведомления на некоторые сообщения вообще не приходят, иногда после перезагрузки хрома. Всплывающие сообщения , когда находишься в теме, работают. Началось это сегодня, можете что то посоветовать?

Игроки
4 778 публикаций
116 боёв

У меня уведомления пришли с запозданием ~2-3 часа

И то, не все еще пришли

Изменено пользователем Drug_ApTbI
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
04 Сен 2014 - 11:32 пользователь Drug_ApTbI сказал:

У меня уведомления пришли с запозданием ~2-3 часа

И то, не все еще пришли

ну вот и у меня такая же фигня, вчера всё нормально было, раньше вообще такого не было, интересно, что же является причиной?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Сен 2014 - 13:35 пользователь AlienX сказал:

ну вот и у меня такая же фигня, вчера всё нормально было, раньше вообще такого не было, интересно, что же является причиной?

unball писал сегодня, что проблему эту проверят и устранят, если у них косяк, тему не найду, в поперечных встречал
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Сен 2014 - 14:31 пользователь AlienX сказал:

У меня уведомления о цитировании моего сообщения приходит не сразу а через некоторое количество перезагрузок страниц, уведомления на некоторые сообщения вообще не приходят, иногда после перезагрузки хрома. Всплывающие сообщения , когда находишься в теме, работают. Началось это сегодня, можете что то посоветовать?

Есть такое, уведомление о цитировании приходит с задержкой, данным вопросом уже занимаются.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...