anonym_TkbP2iAPGeix Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 34 публикации 15 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вопрос таков - будет ли когда нибудь реализован баланс с учетом РЭ(рейтинг эффективности) или что нибудь в этом роде?Такой вопрос возник очень давно, ибо с нашествием школьников, играть стало невозможно, если раньше я уделял игре по 7 часов в день, сейчас я захожу сбить звезды, даже премом не заморачиваюсь, потому что играть с толстолобами не по душе.. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жуткий баян. 2 Ссылка на комментарий
Astep Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 5 541 публикация 30 652 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ужас)))) зачем?) Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:09 пользователь eNplay сказал:Вопрос таков - будет ли когда нибудь реализован баланс с учетом РЭ(рейтинг эффективности) или что нибудь в этом роде?Такой вопрос возник очень давно, ибо с нашествием школьников, играть стало невозможно, если раньше я уделял игре по 7 часов в день, сейчас я захожу сбить звезды, даже премом не заморачиваюсь, потому что играть с толстолобами не по душе.. На данный момент таких планов нет, если будут какие-то изменения об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации