Перейти к содержимому

pomogite srohno

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
51 бой
Захожу в мир танков,версия после 00.6.6 точно не помню но последния,захожу в игру пишу пароль и потом пишит чё-там в низу под поролем(он верный) и кидает скачать клиент для регестрации,чё делать?
Игроки
653 публикации
12 871 бой
06 Авг 2011 - 21:36 пользователь Zorro123456 сказал:

Захожу в мир танков,версия после 00.6.6 точно не помню но последния,захожу в игру пишу пароль и потом пишит чё-там в низу под поролем(он верный) и кидает скачать клиент для регестрации,чё делать?

скачать клиент для регестрации

А также на будущее - выучите Великий и Могучий.

Сходить с ума так с размахом.
Манги гигов на 60. Ну и хентая рисованного (не анимы) на 15 (с)Pribylov
Sop1kX aka Super_hero.
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
Пользователь сказал:

чё делать?

Идти наконец уже в школу!!! :angry:
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
440 публикаций
20 096 боёв
06 Авг 2011 - 21:40 пользователь Urbon сказал:

Идти наконец уже в школу!!! :angry:

Да каникулы ведь ещё!!!

Сам уже не могу дождаться 1 сентября...

Может по-меньше станет троллей на форуме и школо-нубов в игре, достали ведь!

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв

По ходу взломали тебя,обратись в службу поддержки.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
06 Авг 2011 - 21:46 пользователь Zorro123456 сказал:

РРРРрррррр я его скачал уже!!! У меня значок на рабочем столе ррррр

ТС, поиграйте в тетрис. Остыньте. ВоТ вам противопоказан. Если даже простейшая операция по апдэйту вгоняет в такой глубокий ступор, то не стоит и продолжать...

ЗЫ А вообще толстовато...

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

Меня сейчас посетила мысль - было б неплохо, если бы в больницах лечили эти страшные болезни "КРИВОРУЧИЕ" и "РУКОЖОПИЕ", и их лечение входило бы в обязательную страховку и было бы бесплатно, и ещё лучше - принудительно! Сколько бы проблем было б решено на свете.

А так конечно да, толсто. Ну вот никак не вяжется эта тема с предудущей от того же автора :

Пользователь сказал:

Обсуждаем Лёгкий немецкий лёгки танк Т-15 за 900 голда)) Я сам пока не купил,посмотрю как опрос будет продвигатся и может куплю!

Танк мне кажется очень красивый,но с моей точки зрение,лучше купить(обменять) эти золотые на кредиты,хотя точно сказать не могу т.к. не играл на нём!

Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
49 публикаций
51 бой
Вы вобще озверели ? Я помощь прошу окозат,а вы  фигню несёте,больница блин не как не  угомонитесь,пока не забанят?
Игроки
440 публикаций
20 096 боёв
06 Авг 2011 - 21:54 пользователь Zorro123456 сказал:

Вы вобще озверели ? Я помощь прошу окозат,а вы  фигню несёте,больница блин не как не  угомонитесь,пока не забанят?

Тебе же русским языком сказали - варианта два:

1. Взломали твой акк - пиши в саппорт.

2. Скачай клиент с оф.сайта, полностью удали старый на своём компе и переустанови.

Заодно поищи вирусню на компе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...