Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации

При входе в игру вижу

"Уважаемый пользователь! Вы не меняли пароль уже 30 дней. Рекомендуем сменить пароль для обеспечения безопасности. Изменить параметры безопасности"

Я опасаюсь менять пароль, жду официальной акции по смене пароля с официальным объявлением на форуме и сайте игры. Вопрос - когда будет официальная акция по смене пароля?

Ответ - следите за новостями будет считаться отпиской и неквалифицированностью отвечающего персонала.

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Сен 2014 - 01:02 пользователь MegaKonqueror сказал:

Я опасаюсь менять пароль, жду официальной акции по смене пароля с официальным объявлением на форуме и сайте игры. Вопрос - когда будет официальная акция по смене пароля?

Ответ - следите за новостями будет считаться отпиской и неквалифицированностью отвечающего персонала.

Через 67 дней. Ну тебя же не устраивает ответ насчет новостей на портале,в таком случае жди акцию через 67 дней. Ну или через 72. А может все-таки новостей подождешь?

Изменено пользователем sinkus

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
02 Сен 2014 - 23:02 пользователь MegaKonqueror сказал:

При входе в игру вижу

"Уважаемый пользователь! Вы не меняли пароль уже 30 дней. Рекомендуем сменить пароль для обеспечения безопасности. Изменить параметры безопасности"

Я бы на вашем месте сменил пароль не дожидаясь акции. Что касается вашего вопроса: "когда будет официальная акция по смене пароля?", то я могу сказать только одно: следите за новостями на нашем портале. Там вы можете найти всю актуальную информацию о действующих акциях либо о предстоящих. 

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...