anonym_F9KlG1eUMj6k Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 1 853 публикации Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 При входе в игру вижу"Уважаемый пользователь! Вы не меняли пароль уже 30 дней. Рекомендуем сменить пароль для обеспечения безопасности. Изменить параметры безопасности" Я опасаюсь менять пароль, жду официальной акции по смене пароля с официальным объявлением на форуме и сайте игры. Вопрос - когда будет официальная акция по смене пароля?Ответ - следите за новостями будет считаться отпиской и неквалифицированностью отвечающего персонала. 2 Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 10 423 публикации 47 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 как обычно..после НГhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) 03 Сен 2014 - 01:02 пользователь MegaKonqueror сказал: Я опасаюсь менять пароль, жду официальной акции по смене пароля с официальным объявлением на форуме и сайте игры. Вопрос - когда будет официальная акция по смене пароля?Ответ - следите за новостями будет считаться отпиской и неквалифицированностью отвечающего персонала.Через 67 дней. Ну тебя же не устраивает ответ насчет новостей на портале,в таком случае жди акцию через 67 дней. Ну или через 72. А может все-таки новостей подождешь? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 сентября, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 23:02 пользователь MegaKonqueror сказал:При входе в игру вижу"Уважаемый пользователь! Вы не меняли пароль уже 30 дней. Рекомендуем сменить пароль для обеспечения безопасности. Изменить параметры безопасности" Я опасаюсь менять пароль, жду официальной акции по смене пароля с официальным объявлением на форуме и сайте игры. Вопрос - когда будет официальная акция по смене пароля?Ответ - следите за новостями будет считаться отпиской и неквалифицированностью отвечающего персонала. Я бы на вашем месте сменил пароль не дожидаясь акции. Что касается вашего вопроса: "когда будет официальная акция по смене пароля?", то я могу сказать только одно: следите за новостями на нашем портале. Там вы можете найти всю актуальную информацию о действующих акциях либо о предстоящих. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации