Перейти к содержимому

Боты ли это?

lKraddyl

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 340 боёв

В бою наткнулся на несколько интересных игроков. В приложенном скриншоте видно что у игроков (evgeshkapersik, Jackin_House, ottava и dram_zp) очень маленький кпд, не смотря на уровень техники на которых они играют. И я посмел предположить что эти люди использую ботоводческие программы или автокликеры. Если есть возможность как-либо проверить это, проверьте пожалуйста. С такими людьми ни какого удовольствия от игры.

(написал в эту тему, потому что не нашел темы конкретно для подобных случаев)

shot_026.jpg

• Плюс 5
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
моему  сыну 9 лет, он играет так же.  Так  что это не боты Изменено пользователем OXOTHIK_HA_PAKOB__
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
все может быть
  • Плюс 1

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
781 публикация
38 916 боёв
02 Сен 2014 - 13:04 пользователь lKraddyl сказал:

В бою наткнулся на несколько интересных игроков. В приложенном скриншоте видно что у игроков (evgeshkapersik, Jackin_House, ottava и dram_zp) очень маленький кпд, не смотря на уровень техники на которых они играют. И я посмел предположить что эти люди использую ботоводческие программы или автокликеры. Если есть возможность как-либо проверить это, проверьте пожалуйста. С такими людьми ни какого удовольствия от игры.

Хех. У тебя тоже низкий.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
12 340 боёв
02 Сен 2014 - 10:05 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

моему  сыну 9 лет, он играет так же.  Так  что это не боты

По этому я и попросил проверить, если такая возможность есть.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
12 340 боёв
02 Сен 2014 - 10:06 пользователь Vlad_c сказал:

Хех. У тебя тоже низкий.

Извиняйте, я не "про" игрок. Обычный средний игрок, не особо уделяющий внимание на своё кпд.
Игроки
39 публикаций
15 415 боёв
02 Сен 2014 - 21:05 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

моему  сыну 9 лет, он играет так же.  Так  что это не боты

Ты поаккуратней с указанием возрастом ребёнка.

Моему 10-ть, мне тыкнули в пользовательское соглашение ;)

И на твои благие намерения не посмотрят.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Когда я только начинал играть в танчики, мне было лень прокачивать танки высокого уровня, а так хотелось не на самоварах гонять))) Я купил КВ5. спустя может год, я его продал. И теперь я просто с ужасом смотрю на его статистику.... Я понимаю что играл то только на нем! Значит первые полгода у меня реально была стата хуже чем у бота. мне так стыдно. но зато я теперь не подозреваю каждого 3-го в ботоводстве потому что оказывается сам был такой)))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
02 Сен 2014 - 13:09 пользователь lKraddyl сказал:

Извиняйте, я не "про" игрок. Обычный средний игрок, не особо уделяющий внимание на своё кпд.

Ну так а они вообще наверно не в курсе что такое кпд,им до него ...,заходят покатататься и популять,вот и все

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Вот объясните зачем вам этот оленемер сдался, вы с ним лучше играете или что? Удалил уже полгода назад и играю спокойно.
  • Плюс 4

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
02 Сен 2014 - 15:10 пользователь foreman1 сказал:

Ты поаккуратней с указанием возрастом ребёнка.

Моему 10-ть, мне тыкнули в пользовательское соглашение ;)

приехал летом в гости к родственникам. у взрослого мужика стата 43! играет больше года. но до сих пор не знает чем отличает правый фланг от левого. делаю вывод реально есть такие "в удовольствие")))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Сен 2014 - 16:04 пользователь lKraddyl сказал:

Если вы считаете, что данные игроки нарушают правила игры, воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться".  Если это подтвердиться, их обязательно накажут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...