Перейти к содержимому

Счетчик БЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
33 492 боя

Как известно, уже идут БЗ на типа 62 и кв-220. Так вот: Хотелось бы, чтобы был счетчик, который бы показывал сколько раз я уже прошел "Ежедневное задание". Очень хотелось бы увидеть этот счетчик!

P.S. Может ТС нуб не заметил счетчик и опозорился?

Я так понял, что многие меня не поняли. Допустим я прошел 13 дней, он напротив БЗ "Ежедневное задание" показывал бы "13". Я не имею ввиду счетчик фрагов, дамага и т.д

Изменено пользователем nickk777
  • Плюс 1
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
покатался пару часов... забил болт на эту акцию,фармить столько опыта с учётом 30% побед полная Ж... а катать 60-70 боёв в день слишком много 
Игроки
354 публикации
60 727 боёв
01 Сен 2014 - 21:29 пользователь Ganzmetall сказал:

покатался пару часов... забил болт на эту акцию,фармить столько опыта с учётом 30% побед полная Ж... а катать 60-70 боёв в день слишком много 

За 27 боёв на ст бз выполнил!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
4859618.gif
Игроки
140 публикаций
33 492 боя

Я так понял, что многие меня не поняли. Допустим я прошел 13 дней, он напротив БЗ "Ежедневное задание" показывал бы "13". Я не имею ввиду счетчик фрагов, дамага и т.д

Игроки
140 публикаций
33 492 боя
01 Сен 2014 - 18:42 пользователь qwe1895 сказал:

Хоть и не участвую ,но видел счётчик.будь внимательней

Покажи. Скрин. Я хочу чтобы он показывал сколько дней я уже выполнил
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
01 Сен 2014 - 21:18 пользователь nickk777 сказал:

Как известно, уже идут БЗ на типа 62 и кв-220. Так вот: Хотелось бы, чтобы был счетчик, который бы показывал сколько раз я уже прошел "Ежедневное задание". Очень хотелось бы увидеть этот счетчик!

P.S. Может ТС нуб не заметил счетчик и опозорился?

Уже есть такие счётчики.

Смотрите внимательно:

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...