Перейти к содержимому

Т 34-3

_madred_

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
34 683 боя

Почему этот танк не кого не пробивает? я не говорю про свой же лвл уже ситуаций 10 когда голдовым снарядом я не пробиваю тт, ст 6 уровне, это как??? из 10 выстрелов  1 проходит. VK 30.01P наверно плакал со смеху когда об него 4 голдовых снаряда разлетелись и поцарапали только краску. За такие деньги могли бы что нибудь получше сделать...

Изменено пользователем _madred_
  • Плюс 1
                                                                 o1n8jzq1jcop.gif
Игроки
265 публикаций
702 боя
01 Сен 2014 - 08:49 пользователь _madred_ сказал:

Почему этот танк не кого не пробивает? я не говорю про свой же лвл уже ситуаций 10 когда голдовым снарядом я не пробиваю тт, ст 6 уровне, это как??? из 10 выстрелов  1 проходит. За такие деньги могли бы что нибудь получше сделать...

Ишь, какой нагиба за бабки у нас нет))))
Игроки
964 публикации
46 734 боя

1) есть инфа что его апнут

2) голдой частенько не пробиватся только Е75 и СТ-1

все остальное пробивается на ура http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
425 публикаций
31 636 боёв
Кстати, какие у него на голде снаряды - может кумули и тогда ясно, гусли и борта сьедают урон
  • Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
01 Сен 2014 - 12:49 пользователь _madred_ сказал:

Почему этот танк не кого не пробивает? я не говорю про свой же лвл уже ситуаций 10 когда голдовым снарядом я не пробиваю тт, ст 6 уровне, это как??? из 10 выстрелов  1 проходит. За такие деньги могли бы что нибудь получше сделать...

1. Кумулятивы (а именно они голда на сабже) сильно теряют пробитие, попадая в гусеницы, маски орудия и прочие экраны.

2. Вы слишком рано пришли играть на 8+ уровень, Вам бы еще скилл на 5-6 лвлах подтянуть не помешало бы.

• Плюс 1

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
85 публикаций
28 850 боёв
01 Сен 2014 - 11:53 пользователь mishutka88 сказал:

1. Кумулятивы (а именно они голда на сабже) сильно теряют пробитие, попадая в гусеницы, маски орудия и прочие экраны.

2. Вы слишком рано пришли играть на 8+ уровень, Вам бы еще скилл на 5-6 лвлах подтянуть не помешало бы.

Совершенно согласен,  еще бы добавил про экраны на бортах и совет верный - прежде чем выйти на хай лвл изучайте мат часть (на хотя бы видео с местами пробития иехники, для начала...)
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
01 Сен 2014 - 11:49 пользователь _madred_ сказал:

У данного танка 175 мм пробития простым ББ снарядом, этого хватает чтобы пробивать всех противников которые могут попасться вам в Случайном бою.

Прежде всего вам нужно изучить уязвимые места танков, чтобы понимать в каких случаях вам следует выцеливать слабое место.

Я рекомендую вам ознакомиться с профильной темой по танку Т-34-3.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...