anonym_UwLdm8ZSNjNt Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_WPzL4AemGfor Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 578 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Медалька - вот твоя награда Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 11:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. Нет, не будет, не планируется.... Отвечали уже много раз. Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 953 публикации 62 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 09:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. Оно и так не плохо стимулирует если качать а не донатить и проскакивать столько танков. Покачай кактусы и будет тебе и стимуляция и горб на спине:) Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 14:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. Ну так посмотри сколько еще почетных званий ты не получил, дерзай. Ссылка на комментарий
anonym_1naAhNnBpB2W Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 44 публикации 31 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ну так сделай на всех танках знаки классности "мастер". Вот и стимул! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif 2 Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 12:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо.Добавят новые танки для исследования. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА вообще то конечной целью этой игры не является исследование всех танков. Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 339 публикаций 66 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Время у тебя на скрине 15-19,а сейчас 12-41. Ты где живешь? Ссылка на комментарий
Crazy_Fool Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 2 232 публикации 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 13:36 пользователь Valek_Azov сказал:Время у тебя на скрине 15-19,а сейчас 12-41. Ты где живешь? У кого-то 14:38 и что? Где ты живёшь? "Мои слова, что гвозди для царского гроба" "... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17 "Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim Ссылка на комментарий
NickAsher Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 159 публикаций 28 579 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) 01 Сен 2014 - 11:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. Да, было бы круто ввести отличительные отметочки на танки у игроков со всеми вкачаными танками, ну и бонус к чему-нить 1,1(к харизме допустим =)) P.S. вы с мобильного интернета играете? пинг просто УЖС!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем NickAsher 1 Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 339 публикаций 66 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 у меня московское время Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 11:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо. А если бы в игре была медаль за покупку всех танков определённой нации, ты бы что тогда, все танки скупал ради медали Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 12:23 пользователь Sergei_Biysk сказал:Добрый день! прошу ответить на вопрос. Я исследовал все танки в игре(почти осталось 4 шт), за это кроме медалей инженер- механик , и "эксперт"( осталось уничтожить 1 танк) ещё какие плюсы могут быть? может что-то добавить, это стимулирует игроков на прокачку всей техники и уничтожения их по списку . Жду ответа заранее спасибо.Никаких "вознаграждений" за получение медалей нет.Только в рамках проводимых боевых задач. Если есть какие-либо предложения, то написать их можно попробовать сюда:Предложения - Правила данного раздела Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации