ArchAHrEJI Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 109 публикаций 37 676 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Доброе время суток, форумчане Вчерась, да, да, память не подводит, вчерась решил поднабить серебра на премах, что бы обновить маск. рисуночек на танчике. Выбираю прем СТ (ну по памяти голда на нем дешевая, где-то 2800), попав к 10кам, решил ею )голддой) воспользоваться. Победа, все дела, ну да не суть...СУТЬ в другом, набив чистыми 70-75к, сейчас не вспомню, решил глянуть "а че так ма?", и тут о ужас - ГОЛДА подорожала (стала почти равна голде ТТ). Не, ну то что все в игре меняется в угоду ... ну нельзя называть его имени.... , я конечно понимаю, НО, я не могу припомнить в патчноутах что бы была инфа об этом. Прошу завсегдатаев разяснить, была ли инфа, или это, не дай-то .., ДА ЭТО ЗАГОВОР!!! Изменено 31 августа, 2014 пользователем ArchAHrEJI 2 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Подорожала не голда, а серебро. Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 19:04 пользователь ArchAHrEJI сказал:Доброе время суток, форумчане Вчерась, да, да, память не подводит, вчерась решил поднабить серебра на премах, что бы обновить маск. рисуночек на танчике. Выбираю прем СТ (ну по памяти голда на нем дешевая, где-то 2800), попав к 10кам, решил ею )голддой) воспользоваться. Победа, все дела, ну да не суть...СУТЬ в другом, набив чистыми 70-75к, сейчас не вспомню, решил глянуть "а че так ма?", и тут о ужас - ГОЛДА подорожала (стала почти равна голде ТТ). Не, ну то что все в игре меняется в угоду ... ну нельзя называть его имени.... , я конечно понимаю, НО, я не могу припомнить в патчноутах что бы была инфа об этом. Прошу завсегдатаев разяснить, была ли инфа, или это, не дай-то .., ДА ЭТО ЗАГОВОР!!! Странно, что за Ст такой который к 10 балансит))) Или я чего-то пропустил))) 2 Ссылка на комментарий
Ice_Winter Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 595 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 что то не вижу вообще сейчас разницы в голд снарядах для прем и обычных танков ..... а была она вообще ? Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 9 981 публикация 85 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Что то ТС привирает. Из премов тип 59, но он не попадает к 10. Отсюдова делаем вывод- вчерась он был или *** или преснилось..... Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 4 978 публикаций 85 263 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 17:18 пользователь alexlarry сказал:Что то ТС привирает. Из премов тип 59, но он не попадает к 10. Отсюдова делаем вывод- вчерась он был или *** или преснилось..... И Суперперш к десяткам не кидает тоже))) Ссылка на комментарий
cansler007 Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 389 публикаций 57 097 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 так-то есть еще один китаец, а автору точняк приснилось, или марку ст намеренно не указал? Ссылка на комментарий
siluro Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 445 публикаций 19 729 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Т34-3 тоже к десяткам не кидает. Да и к девяткам не особо, как правило в верхней половине списка. Изменено 31 августа, 2014 пользователем siluro Ссылка на комментарий
falloutnv Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 1 396 публикаций 26 998 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 ИМХО,голд снаряды надо либо поднимать в цене,а именно в 2 раза,либо вообще убирать за серебро.Бесит уже.Танки у которых была только броня потеряли свой смысл,тот же многострадальный маус,были времена когда этот 180-тонный монстр наводил ужас на вражью команду,а сейчас что?Сейчас все тупо заряжают голду,не целясь ему в уязвимые места,а зачем?Мы лучше голду зарядим и пробьём в вбл!Думать ещё,запоминать эти точки...пфф,сереброголда есть жи!И это при том,что у всех хорошо бронированных танков уязвимые точки одинаковые,за исключением некоторых,т.к помимо тех слабых мест которые есть у других танков,есть ещё и другие.Общие это нбл,пулемётное гнездо,щель механика-водителя.Дополнительные это щёки башни,дальномер,передняя часть крыши башни(ис-3). 2 Война...Война никогда не меняется... Ссылка на комментарий
ArchAHrEJI Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 109 публикаций 37 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Ну парни, вопрос те в том кидает ли 59 к 10кам (ну конечно ен кидает), а то , что голда была ДЕШЕВЛЕ у СТ чем сейчас. Именно это и спрашивалось (была ли инфа про это). Хотя что ждать от форумчан, меседж понимают не все ))) Ссылка на комментарий
Yakomoz Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 1 808 публикаций 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Кто и страдает по цене на голду то это Лёгкие Танки Ссылка на комментарий
ArchAHrEJI Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 109 публикаций 37 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Обрыскал скриншоты из игры, не нашел. Поспрашаю в клане. Но то, что цена на голду у СТ поднялась до голды у ТТ - это факт, и я не нашел никаких упоминаний про это. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 1 сентября, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 31 Авг 2014 - 20:04 пользователь ArchAHrEJI сказал:Доброе время суток, форумчанеВчерась, да, да, память не подводит, вчерась решил поднабить серебра на премах, что бы обновить маск. рисуночек на танчике. Выбираю прем СТ (ну по памяти голда на нем дешевая, где-то 2800), попав к 10кам, решил ею )голддой) воспользоваться. Победа, все дела, ну да не суть...СУТЬ в другом, набив чистыми 70-75к, сейчас не вспомню, решил глянуть "а че так ма?", и тут о ужас - ГОЛДА подорожала (стала почти равна голде ТТ). Не, ну то что все в игре меняется в угоду ... ну нельзя называть его имени.... , я конечно понимаю, НО, я не могу припомнить в патчноутах что бы была инфа об этом.Прошу завсегдатаев разяснить, была ли инфа, или это, не дай-то .., ДА ЭТО ЗАГОВОР!!! Всё есть в обновлении 8.6. Беда в том, что Вы их видимо не читаете...Проведена перебалансировка стоимости премиум снарядов (полный список изменений).Проведена перебалансировка бронепробиваемости кумулятивных и некоторых подкалиберных снарядов (полный список изменений).Премиум снаряды с изменившимися характеристиками выкуплены у игроков за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5.Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации