Перейти к содержимому

Голд снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
37 676 боёв

Доброе время суток, форумчане

Вчерась, да, да, память не подводит, вчерась решил поднабить серебра на премах, что бы обновить маск. рисуночек на танчике. Выбираю прем СТ (ну по памяти голда на нем дешевая, где-то 2800), попав к 10кам, решил ею )голддой) воспользоваться. Победа, все дела, ну да не суть...

СУТЬ в другом, набив чистыми 70-75к, сейчас не вспомню, решил глянуть "а че так ма?", и тут о ужас - ГОЛДА подорожала (стала почти равна голде ТТ). Не, ну то что все в игре меняется в угоду ... ну нельзя называть его имени.... , я конечно понимаю, НО, я не могу припомнить в патчноутах что бы была инфа об этом.

Прошу завсегдатаев разяснить, была ли инфа, или это, не дай-то .., ДА ЭТО ЗАГОВОР!!!  

Изменено пользователем ArchAHrEJI
  • Плюс 2

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Авг 2014 - 19:04 пользователь ArchAHrEJI сказал:

Вчерась, да, да, память не подводит, вчерась решил поднабить серебра на премах, что бы обновить маск. рисуночек на танчике. Выбираю прем СТ (ну по памяти голда на нем дешевая, где-то 2800), попав к 10кам, решил ею )голддой) воспользоваться. Победа, все дела, ну да не суть...

СУТЬ в другом, набив чистыми 70-75к, сейчас не вспомню, решил глянуть "а че так ма?", и тут о ужас - ГОЛДА подорожала (стала почти равна голде ТТ). Не, ну то что все в игре меняется в угоду ... ну нельзя называть его имени.... , я конечно понимаю, НО, я не могу припомнить в патчноутах что бы была инфа об этом.

Прошу завсегдатаев разяснить, была ли инфа, или это, не дай-то .., ДА ЭТО ЗАГОВОР!!!  

Странно, что за Ст такой который к 10 балансит))) Или я чего-то пропустил))) 
  • Плюс 2
Игроки
595 публикаций
17 431 бой
что   то   не вижу  вообще   сейчас  разницы  в  голд  снарядах   для  прем  и  обычных  танков ..... а  была она  вообще  ?
Игроки
9 981 публикация
85 962 боя
Что то ТС привирает. Из премов тип 59, но он не попадает к 10. Отсюдова делаем вывод- вчерась он был или *** или преснилось.....
Игроки
4 978 публикаций
85 263 боя
31 Авг 2014 - 17:18 пользователь alexlarry сказал:

Что то ТС привирает. Из премов тип 59, но он не попадает к 10. Отсюдова делаем вывод- вчерась он был или *** или преснилось.....

И Суперперш к десяткам не кидает тоже)))
Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
так-то есть еще один китаец, а автору точняк приснилось, или марку ст намеренно не указал?
Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
Т34-3 тоже к десяткам не кидает. Да и к девяткам не особо, как правило в верхней половине списка. Изменено пользователем siluro
Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
ИМХО,голд снаряды надо либо поднимать в цене,а именно в 2 раза,либо вообще убирать за серебро.Бесит уже.Танки у которых была только броня потеряли свой смысл,тот же многострадальный маус,были времена когда этот 180-тонный монстр наводил ужас на вражью команду,а сейчас что?Сейчас все тупо заряжают голду,не целясь ему в уязвимые места,а зачем?Мы лучше голду зарядим и пробьём в вбл!Думать ещё,запоминать эти точки...пфф,сереброголда есть жи!И это при том,что у всех хорошо бронированных танков уязвимые точки одинаковые,за исключением некоторых,т.к помимо тех слабых мест  которые есть у других танков,есть ещё и другие.Общие это нбл,пулемётное гнездо,щель механика-водителя.Дополнительные это щёки башни,дальномер,передняя часть крыши башни(ис-3).
  • Плюс 2

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
109 публикаций
37 676 боёв

Ну парни, вопрос те в том кидает ли 59 к 10кам (ну конечно ен кидает), а то , что голда была ДЕШЕВЛЕ у СТ чем сейчас. Именно это и спрашивалось (была ли инфа про это). 

Хотя что ждать от форумчан, меседж понимают не все )))

Игроки
109 публикаций
37 676 боёв
Обрыскал скриншоты из игры, не нашел. Поспрашаю в клане. Но то, что цена на голду у СТ поднялась до голды у ТТ - это факт, и я не нашел никаких упоминаний про это.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
31 Авг 2014 - 20:04 пользователь ArchAHrEJI сказал:

Всё есть в обновлении 8.6. Беда в том, что Вы их видимо не читаете...

Проведена перебалансировка стоимости премиум снарядов (полный список изменений).
Проведена перебалансировка бронепробиваемости кумулятивных и некоторых подкалиберных снарядов (полный список изменений).
Премиум снаряды с изменившимися характеристиками выкуплены у игроков за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5.
Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...