Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
63 983 боя
Играя на танке Cromwell,на карте монастырь, мой танк развернуло на 360 градусов,чуть-чуть подкинув в верх.Реплей почему-то скинуть не могу,пишет,Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа
Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
Такие баги бывают.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв

Бородатый баг, аж с ввода физики. 46575 боёв...

Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
31 Авг 2014 - 18:01 пользователь Grixa_Chelayba сказал:

Играя на танке Cromwell,на карте монастырь, мой танк развернуло на 360 градусов,чуть-чуть подкинув в верх.Реплей почему-то скинуть не могу,пишет,Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Это баг игры, можешь создать заявку в Баг-трекер, если есть желание, хотя я думаю проблема известна.

баг-трекере проекта

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
особенно бесит, когда ты подьезжаешь к горке, за которой враг, начинаешь танковать, а танк выезжает на горку и в этот момент происходит разрыв связи... или шотный бьешься в клинче против фулхпэшного, разбираешь его потихоньку, а тебя берет и раскручивает на 45 град бортом к врагу... а он с криком ёху вбивает тебе болванку, потому что ты тупо не успеваешь развернуться
Игроки
756 публикаций
181 бой
31 Авг 2014 - 17:01 пользователь Grixa_Chelayba сказал:

реплеи нужно загружать на этот сайт, а ссылку на реплей вставлять в сообщение.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Авг 2014 - 19:01 пользователь Grixa_Chelayba сказал:

Данная проблема известна. Работы над устранением ведутся.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...