Перейти к содержимому

Вафля баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
31 Авг 2014 - 15:02 пользователь Pyrodemon сказал:

не встречал проблем с вафлей.нубовзвод из 3-х вафелек разбирается на ура,просто не лезь на рожон

НУБО-взвод,а ты возьми таких как я и их 3 человека... а теперь подумай..
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
31 Авг 2014 - 16:05 пользователь HeyDa4a сказал:

НУБО-взвод,а ты возьми таких как я и их 3 человека... а теперь подумай..

фигли там думать.. выперся на три вафли и помер, патамуша объехать и не высовываться под фокус религия не позволяет.

Я уже не говорю о том, что новый дизайн карт практически не оставляет ПТ-хам возможности стрелять из инвиза.

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
26 публикаций
56 902 боя
31 Авг 2014 - 16:04 пользователь DeMoN9634 сказал:

ну конечно нет проблем,особенно когда статисты играют взводом из 3 вафлей

и что твои статисты сделают на вафле,если я на том же ис-7 встану за бугром и будет торчать одна башня?Ну раки конечно поедут в упор их давить с криками "моя команда олени".
Игроки
112 публикации
46 358 боёв
31 Авг 2014 - 16:04 пользователь HeyDa4a сказал:

Хм,да вроде боев мало было с ней и она меня не разбирает,как остальных, но не в этом суть разговора. По поводу "нерфа" который не помог забалансить рандом,все равно вафля гнет рандом, по 3-4 танка за бой, мои сокланы "жаркое лето" фармили тупо на этих пт, 10 боев и они выполнили это задание.. где справедливость? кто то пол дня убивает на это, а кто то зашел на часик и уже выполнил этот конкурс.. Мой вердикт - нерф не помог,для баланса рандома!

занерфить ее в *** как фоша да?чтобы из преимуществ был только барабан который было бы невозможно реализовать из за всего остального  Изменено пользователем The_last_sotnikov
  • Плюс 1
Гости
0 публикаций
31 Авг 2014 - 11:46 пользователь HeyDa4a сказал:

Ув. Разработчики! Вам не кажется что ваш нерф вафли,мягко говоря не привел к балансу в рандоме, все равно ее все качают, она уносит в рандоме минимум 3 танка (играют раки 45%), когда видишь взвод из таких,не хочется вообще играть.. потому что это 100 % победа в 99,9% случаев. Что то планируется сделать для баланса? Или как всегда "у нас все норм в плане балансировки"???

З.Ы, сам лично качаю эту ветку,но не люблю играть на пт,чисто из за ее имбованности начал ветку качать.

Не вижу никакого нарушения баланса. Если у вас идут поражения против Waffenträger auf E 100, то вы просто не знаете как против них сражаться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если что-то пойдет не так и танк не будет вписываться в баланс игры, мы предпримем меры.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...