Перейти к содержимому

Вафля баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
25 355 боёв

Ув. Разработчики! Вам не кажется что ваш нерф вафли,мягко говоря не привел к балансу в рандоме, все равно ее все качают, она уносит в рандоме минимум 3 танка (играют раки 45%), когда видишь взвод из таких,не хочется вообще играть.. потому что это победа в 99,9% случаев. Что то планируется сделать для баланса? Или как всегда "у нас все норм в плане балансировки"???

З.Ы, сам лично качаю эту ветку,но не люблю играть на пт,чисто из за ее имбованности начал ветку качать.

Изменено пользователем HeyDa4a
  • Плюс 4
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
2 567 публикаций
27 402 боя
31 Авг 2014 - 14:48 пользователь ___Wolverine___ сказал:

так порежьте вафлю чтобы барабан на 3 снаряда был, будет самое норм, фоч же как-то живет

и броню как фочу сделайте и будет тогда действительно норм
  • Плюс 3
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
31 Авг 2014 - 15:46 пользователь HeyDa4a сказал:

Что то планируется сделать для баланса?

Как вариант - апнуть скорость поворота башни мауса еще на 2 градуса и понерфить рацию вафле.Тогда все определенно будет ок

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
31 Авг 2014 - 14:48 пользователь ___Wolverine___ сказал:

так порежьте вафлю чтобы барабан на 3 снаряда был, будет самое норм, фоч же как-то живет

поворотная башня, 5 снарядов по 400-500 урона каждый, маневренность,не плохая подвижность, кд 46 сек.. это же ппц..

Игроки
363 публикации
16 678 боёв

Вы что,её же нерфили )))) 

Такого танка и так не существовало,поэтому какие ТТХ разработчики захотят,такие и будут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
31 Авг 2014 - 15:48 пользователь ___Wolverine___ сказал:

и дайте ей такой же урон, маневренность и броню, как у фоша.

епрсть, сколько ж можно ныть о вафлях?

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
272 публикации
26 993 боя
31 Авг 2014 - 20:49 пользователь KuroN3ko сказал:

Как вариант - апнуть скорость поворота башни мауса еще на 2 градуса и понерфить рацию вафле.Тогда все определенно будет ок

Нерфануть дальность связи метров на 25. Или вообще убрать рацию.Пусть флажками кидаютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
266 публикаций
3 833 боя
Резать нужно,но не одну вафлю,а все ПТ,но не по урону и т.п. А по обзору...не более 350 метров!
  • Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
31 Авг 2014 - 15:52 пользователь 4061993daniil сказал:

Резать нужно,но не одну вафлю,а все ПТ,но не по урону и т.п. А по обзору...не более 350 метров!

а почему не 50?
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
131 публикация
49 363 боя
Я когда беру арту, надеюсь что будет вот такой вот взвод у врагов. Это так приятно влепить фул дамаг. А эти вафлеводы, пока стоят на одном месте и разряжают барабан, просто прелестны.
  • Плюс 2
Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:
Игроки
363 публикации
16 678 боёв
31 Авг 2014 - 14:52 пользователь 4061993daniil сказал:

То есть,вас устраивает когда на вас выезжает ПТ с 5 снарядами и альфой 600+?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
31 Авг 2014 - 15:54 пользователь DeMoN9634 сказал:

То есть,вас устраивает когда на вас выезжает ПТ с 5 снарядами и альфой 600+?

а не подставляйся.
  • Плюс 3
пофиг
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
31 Авг 2014 - 14:46 пользователь HeyDa4a сказал:

Ув. Разработчики! Вам не кажется что ваш нерф вафли,мягко говоря не привел к балансу в рандоме, все равно ее все качают. Сам лично качаю эту ветку,но не люблю играть на пт,чисто из за ее имбованности начал ветку качать.

Ответили сами на свой вопрос.

Игроки
363 публикации
16 678 боёв
31 Авг 2014 - 14:56 пользователь TheXam сказал:

а не подставляйся.

Ладно,останусь один против вафли,сразу пойду топиться )))
Игроки
112 публикации
46 358 боёв
31 Авг 2014 - 15:46 пользователь HeyDa4a сказал:

Ув. Разработчики! Вам не кажется что ваш нерф вафли,мягко говоря не привел к балансу в рандоме, все равно ее все качают, она уносит в рандоме минимум 3 танка (играют раки 45%), когда видишь взвод из таких,не хочется вообще играть.. потому что это 100 % победа в 99,9% случаев. Что то планируется сделать для баланса? Или как всегда "у нас все норм в плане балансировки"???

З.Ы, сам лично качаю эту ветку,но не люблю играть на пт,чисто из за ее имбованности начал ветку качать.

раки 45% уносят три танка?отсыпь а,если ты едишь бадаться с ними то конечно они тебя расстреляют,для меня вафля это халявный урон 
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
31 Авг 2014 - 14:59 пользователь TheXam сказал:

Он уже был. Вы только что вышли из комы?

ИМХО ТС-а только что в бою распилила вафля, и он воспылал праведным гневом.

Хм,да вроде боев мало было с ней и она меня не разбирает,как остальных, но не в этом суть разговора. По поводу "нерфа" который не помог забалансить рандом,все равно вафля гнет рандом, по 3-4 танка за бой, мои сокланы "жаркое лето" фармили тупо на этих пт, 10 боев и они выполнили это задание.. где справедливость? кто то пол дня убивает на это, а кто то зашел на часик и уже выполнил этот конкурс.. Мой вердикт - нерф не помог,для баланса рандома!
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
16 678 боёв
31 Авг 2014 - 15:02 пользователь Pyrodemon сказал:

не встречал проблем с вафлей.нубовзвод из 3-х вафелек разбирается на ура,просто не лезь на рожон

ну конечно нет проблем,особенно когда статисты играют взводом из 3 вафлей
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...