Перейти к содержимому

fv4202

anonym_I9ygg6K5bSmb

Рекомендованные публикации

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
Ребят успокойтесь, играйте на 4202 в удовольствие и не торопите время, заменят его на прем в недалеком будущем, следите за новостями)
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

минусанул не глядя.

имхо все, что хотят школьники от брит СТ10 - халявный прем. а халявы, как известно, не будет. десятку заменят одну на другую, а прем - покупайте. все логично и по делу. зато благодаря паре слов толпы халявщиков бросились выкачивать непопулярную веткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
36 публикаций
22 251 бой
Новость кинули и тут же она в слух превратилась. ст 6 и 7 ур-ня интересные машинки)) так что прем 8 для кача экипажа будет норм.

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв

Veider:

90% что давать не будем.КОгда раздавали Т-34 их было в ангаре у 1500 человек,а ФВ-шечек уже 15к.Жирновато будет.

• Плюс 1

Игроки
18 150 публикаций
69 195 боёв
31 Авг 2014 - 10:29 пользователь lx2 сказал:

минусанул не глядя.

имхо все, что хотят школьники от брит СТ10 - халявный прем. а халявы, как известно, не будет. десятку заменят одну на другую, а прем - покупайте. все логично и по делу. зато благодаря паре слов толпы халявщиков бросились выкачивать непопулярную веткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тебе это лично СерБ на ухо нашептал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв
31 Авг 2014 - 06:32 пользователь TheThunder сказал:

Veider:
90% что давать не будем.КОгда раздавали Т-34 их было в ангаре у 1500 человек,а ФВ-шечек уже 15к.Жирновато будет.

уже опровергли, что это фэйк
  • Плюс 1

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
ФВ выведут в премы на халяву не дадут, а дадут БЗ скорее всего на Новый Год, выполнишь получишь брита в ангар, не выполнишь покупай за кровные

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
31 Авг 2014 - 06:33 пользователь 0bninskiy сказал:

уже опровергли, что это фэйк

ИМХО,все равно халявы не будет)Но вы качайте,качайте,надейтесь))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
Окончательная инфа о 4202 поступит в конце ноября,начало декабря.До этого времени даже ленивый успеет выкачать 4202,и их реально на тот момент окажется не мало в ангаре,тогда конечно же будет жирно.WG специально тянут.

Игроки
565 публикаций
48 625 боёв
31 Авг 2014 - 09:29 пользователь lx2 сказал:

минусанул не глядя.

покупка према не даст столько денег, чем перевод свободки за золото! так что идея разрабов вполне хорошая логичная! прем можно будет на тесте покатать и решить купить или нет, а так при донате за свободку игрок кидает больше денег плюс не зная точных характеристик

короче говоря картофан срубит больше денег при нынешнем раскладе чем при покупке према.

вспомните Т-34-3! думали второй тип59, НО тест показал танк не стоит столько голды, и их единицы в игре 

Изменено пользователем maks_pover

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
Как по мне то проще купить чем выполнять бз с очень гуманными условиями

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
31 Авг 2014 - 07:34 пользователь STUG92 сказал:

ФВ выведут в премы на халяву не дадут, а дадут БЗ скорее всего на Новый Год, выполнишь получишь брита в ангар, не выполнишь покупай за кровные

Как то так, только Шторм сказал к НГ решим..

А что они решат, к НГ у видем))..

Игроки
295 публикаций
29 647 боёв
31 Авг 2014 - 06:32 пользователь TheThunder сказал:

Veider:

Т34 тоже было намного больше 1500, так как инфа о переводе его в премы просочилась насколько я помню еще за 5 или 6 патчей до его перевода с 9лвл на 8. а насчет ФВ полностью с тобой согласен ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.

Изменено пользователем RastyXander

Игроки
109 публикаций
52 633 боя
Игроки, я вам факты вы мне глупости в ответ. Мб у вас опыта ноль или что? С ютуба я, просмотрел чуть ли не под 500 роликов на игру WoT, и треть была с грубыми нарушениями произношения. Вы же взрослые люди (по большей части) как так можно? Зачем Мир тАнков превращать в Мир танкОв? Деградируете что-ли, фактам в лицо смотреть надо.  Я бы не акцентировал на это внимание, если бы таких нарушений было 1-2 из 1000, но тут уже тема довольно острая, призываю вас к грамотной речи! П.с.: ну понаблюдайте сами, вы же тоже это все смотрите, сами удивитесь. Изменено пользователем Gunther_Waigel
Да прибудет с вами голд.

Игроки
28 публикаций
12 136 боёв
31 Авг 2014 - 15:54 пользователь Gunther_Waigel сказал:

Игроки, я вам факты вы мне глупости в ответ. Мб у вас опыта ноль или что? С ютуба я, просмотрел чуть ли не под 500 роликов на игру WoT, и треть была с грубыми нарушениями произношения. Вы же взрослые люди (по большей части) как так можно? Зачем Мир тАнков превращать в Мир танкОв? Деградируете что-ли, фактам в лицо смотреть надо.  Я бы не акцентировал на это внимание, если бы таких нарушений было 1-2 из 1000, но тут уже тема довольно острая, призываю вас к грамотной речи! П.с.: ну понаблюдайте сами, вы же тоже это все смотрите, сами удивитесь.

мб потому что мы уже отмучились в школах и институтах и нам реально плевать на это?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
31 Авг 2014 - 12:43 пользователь RastyXander сказал:

Т34 тоже было намного больше 1500, так как инфа о переводе его в премы просочилась насколько я помню еще за 5 или 6 патчей до его перевода с 9лвл на 8. а насчет ФВ полностью с тобой согласен ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.

Да там не 5-6 патчей. Там после официальной новости прошел ГОД + несколько дней.

Не зря Е5 вытеснил ИСа-7. Он уже был у всех :)

Изменено пользователем IDDQD

Игроки
311 публикация
29 256 боёв
Вкачал вчера ФВ4202. Имхо, из всей ветки это единственный играбельный танк, особенно по сравнению с Центом 7/1. Даже если его не переведут в прем, о потраченном времени не жалею. Очередная 10ка в ангаре.

Игроки
9 публикаций
26 130 боёв
01 Сен 2014 - 05:30 пользователь Barrens сказал:

Вкачал вчера ФВ4202. Имхо, из всей ветки это единственный играбельный танк, особенно по сравнению с Центом 7/1. Даже если его не переведут в прем, о потраченном времени не жалею. Очередная 10ка в ангаре.

Я тоже вкачал, фуфел а не ст 10, вкачать бата или 140 намного больше удовольствия

Игроки
61 публикация
76 564 боя

Кто знает когда заменят FV4202? В патче 0.9.3 или позже? Если в 0.9.3 то ориентировочно когда поставят? Качаю FV4202 и боюсь не успеть. 

Не будет ли обновы 12 сентября вместе с фиксом для прем танков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...