Перейти к содержимому

КВ-1С

Aleksander769

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
40 319 боёв
Привет, вот вы в версии 9.3 убираете кваса и делите на два так у меня на квасе куплено камуфляж на постоянно летний, зимний, пустынный и две надписи, вы вернете деньги потраченные зря так как вы его убираете, ответе на мой вопрос очень интересно куда наши деньги уходят, получается мы все зря покупаем за деньги камуфляжи и надписи все равно вы потом убираете танк Изменено пользователем Aleksander769
  • Плюс 1

Игроки
266 публикаций
3 833 боя
Куда деньги уходят,тебя не касается)))А камуфляж перенесут на другой танк...либо компенсируют золотом/если за серебро то серой.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
90 561 бой
А зачем ты ничего не потерял, просто твой квас пересилился на 5 лвл, а на 6лвл у тебя будет кв 85 . Считай что 1 танк тебе подарили да еще и со слотом вот тебе и компинсация.
  • Плюс 3

Игроки
64 публикации
16 379 боёв
31 Авг 2014 - 04:17 пользователь Aleksander769 сказал:

да мне подарок танка не нужен мне потраченные деньги пускай вернут, получается мы все зря покупаем все за деньги все равно все убирают получается нас людей разводят

Сказали же всё перенесут на кв85!
  • Плюс 1

Игроки
610 публикаций
42 156 боёв
31 Авг 2014 - 07:17 пользователь Aleksander769 сказал:

да мне подарок танка не нужен мне потраченные деньги пускай вернут, получается мы все зря покупаем все за деньги все равно все убирают получается нас людей разводят

Это жизнь. Если ты сейчас купишь себе хороший телефон, а через 10 лет выйдет новая модель, тебе ведь никто не вернёт деньги.
  • Плюс 2

Игроки
816 публикаций
23 783 боя
помнится когда я купил лёву это был совсем другой танк нежели сейчас.....нас никто не спрашивал хотим ли мы что бы в нём что то меняли,однако меняют как хотят.....я ничего не имею против изменений в прокачиваемой технике,но премов,купленных за реальные деньги трогать нельзя,собссна больше премов я не покупал и не буду...
  • Плюс 4

Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
31 Авг 2014 - 08:22 пользователь 3333SID сказал:

Сказали же всё перенесут на кв85!

лучше просто золото или серу вернули быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, я их продам 
  • Плюс 2

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
18 150 публикаций
69 193 боя
31 Авг 2014 - 08:04 пользователь Aleksander769 сказал:

Привет, вот вы в версии 9.3 убираете кваса и делите на два так у меня на квасе куплено камуфляж на постоянно летний, зимний, пустынный и две надписи, вы вернете деньги потраченные зря так как вы его убираете, ответе на мой вопрос очень интересно куда наши деньги уходят, получается мы все зря покупаем за деньги камуфляжи и надписи все равно вы потом убираете танк

О том что этот недотанк разделят говорилось уже очень давно. Надо было думать головой перед покупкой. И да, комуфляж стоит копейки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
31 Авг 2014 - 07:04 пользователь Aleksander769 сказал:

Привет, вот вы в версии 9.3 убираете кваса и делите на два так у меня на квасе куплено камуфляж на постоянно летний, зимний, пустынный и две надписи, вы вернете деньги потраченные зря так как вы его убираете, ответе на мой вопрос очень интересно куда наши деньги уходят, получается мы все зря покупаем за деньги камуфляжи и надписи все равно вы потом убираете танк

Уважаемый игрок, все подробности "разделения" данного танка станут известны непосредственно перед проведением данной процедуры. В свое время всех заблаговременно уведомят обо всех нюансах разделения.

Следите за новостями на официальном портале проекта.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...