Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 806 боёв
Написал в общий чат ответ на вопрос "кто в клан", написал "я", получил бан до 12 сентября за рекламу. Можно спросить за какую рекламу и за что бан? С модератором надеюсь сами разберетесь. Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 01:59 пользователь alarming сказал:

Написал в общий чат ответ на вопрос "кто в клан", написал "я", получил бан до 12 сентября за рекламу. Можно спросить за какую рекламу и за что бан? С модератором надеюсь сами разберетесь. Спасибо.

Походу за рекламу сока "Я" Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 7

Игроки
811 публикация
46 801 бой

не чаще 1 раза в 5 минут объявы о рекрутинге

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 02:02 пользователь Zolden сказал:

не чаще 1 раза в 5 минут объявы о рекрутинге

Так я так понял, что он объяву то и не писал.

Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
30 Авг 2014 - 00:59 пользователь alarming сказал:

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Закрыто

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...