Перейти к содержимому

покраска

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 549 боёв
купил ИС-3,покрасил за голду.КАтал,катал,потом продал.Сейчас снова купил,а он не крашеный.Почему???Писали же,что крашеный за золото покупается снова крашенным.
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
29 Авг 2014 - 23:27 пользователь sokrat1981 сказал:

купил ИС-3,покрасил за голду.КАтал,катал,потом продал.Сейчас снова купил,а он не крашеный.Почему???Писали же,что крашеный за золото покупается снова крашенным.

не писали такого, пруф?
Игроки
338 публикаций
7 714 боёв
Не видел чтобы писали, но Amway921 в одном из видео об этом говорил, что он выкупил крашеный, правда или нет не знаю. Было бы не плохо так.
Игроки
76 публикаций
13 234 боя
29 Авг 2014 - 23:27 пользователь sokrat1981 сказал:

А ты не пробовал по новой покрасить? Может там осталась твоя краска? Новость была что можно восстановить камуфляж купленый за голду  Изменено пользователем kosyak71

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 01:27 пользователь sokrat1981 сказал:

А когда ты его продавал? С определенного обновления только возвращают Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 01:29 пользователь borovok1 сказал:

не писали такого, пруф?

Ребята об этом давно уже известно, вы откуда выпали все?

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
29 Авг 2014 - 23:40 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Ребята об этом давно уже известно, вы откуда выпали все?

не встречал такого, был бы рад почитать. я же не ходячая энциклопедия, хочу расти над собой, самообразовываться, так сказать... Изменено пользователем borovok1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 01:42 пользователь borovok1 сказал:

не встречал такого, был бы рад почитать. я же не ходячая энциклопедия, хочу расти над собой, самообразовываться, так сказать...

Я уже просто не помню в каком обновление ввели, но есть точно. Т.е. если купил камуфляж за голду и потом продал танк, он остается на складе, в дальнейшем при выкупе танка камуфляж можно обратно на него поставить.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Авг 2014 - 01:48 пользователь Ballmer сказал:

у тебя должны сохраниться камуфляжи...

Не факт, если он данный танк продавал до ввода данной функции, то в пралёте. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
11 466 публикаций
55 381 бой
30 Авг 2014 - 00:27 пользователь sokrat1981 сказал:

Установите камуфляж в ручную.

Если по каким либо причинам камуфляж отсутствует, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...